Грузоперевозки газель 4 метра

Грузоперевозки небольших грузов на сегодняшний момент в основном производятся автомобилями Газель. Связано это и как с отечественным производством, что напрямую влияет на цену, так и на значительную оптимизацию автомобилей к реалиям наших дорог. Различают несколько основных моделей этих автомобилей, а также множество модификаций. Например, Газель-фермер оптимально подходит для перевозки грузов и бригады рабочих, модель с удлинённой базой — для грузоперевозки газель 4 метра и более грузов, модели с полным приводом способны лучше передвигаться по дорогам, в том числе — и по грунтовым.

Также выпускаются модели автомобилей с несколькими такими особенностями одновременно.

Остановимся на грузоперевозки газель 4 метра, применение которой очень часто случается в сегменте перевозок строительных материалов или больших объёмов лёгких материалов. В этом сегменте стандартный кузов автомобиля Газель, который в длину составляет 3 метра, может не уместить всё необходимое для доставки на место строительства. В то же время заказ более крупного автомобиля будет явно излишним. Кроме того, на рынке представлены модели ГАЗ-33023 - «Газель-фермер», которые в удлинённом исполнении способны не только производить грузоперевозки Газель 4 метра, но и позволят одновременно перевезти до 5-ти пассажиров. Опять же таки — это очень удобно при удалённости объекта строительства от города.

Ещё одной особенностью автомобилей Газель с тентовым кузовом, а это модели ГАЗ-3302 и ГАЗ-33023, является широкие возможности при погрузке: благодаря тому, что тент можно снять на время погрузки, а это даст возможность пользоваться специальными средствами, например — краном-манипулятором. Также этот вид исполнения кузова позволит проще осуществить погрузку и разгрузку лёгких, но объёмных материалов — например, упаковки минеральной ваты. С учётом значительного использования таких материалов в современном строительстве в некоторых случаях применение именно небольших автомобилей, но с увеличенным кузовом будет иметь максимальный экономический эффект при доставке.

Ещё одним, возможно не так часто используемым, применением автомобилей с удлинённой базой являются доставка хрупких грузов, к которым, например, можно отнести живые цветы. В этом случае для перевозки важны не грузоподъёмность или полный объём кузова, а именно его площадь.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн