Грузоперевозки Бортовая Газель

Перевозимые грузы могут быть различны по виду и физическому состоянию, объёму, и массе. В зависимости от этих критериев стоит выбирать автомобиль, на котором будут осуществляться перевозки. Надёжным помощником для ведения бизнеса в сфере грузоперевозок является «Газель бортовая», которая бывает двух моделей: «ГАЗ – 3302» и «Газ – 33023» (со сдвоенной кабиной). Грузоподъёмность автомобиля «ГАЗ - 3302» составляет 1, 5 т. Его длина 3 метра, имеется также 3 пассажирских места в кабине, что очень удобно. Применяется для перевозки относительно небольших грузов по городам и сёлам. Его преимуществами являются простота в обслуживании, хорошие ходовые качества. Рассмотрим ещё несколько плюсов «Бортовой Газели». У такого автомобиля имеются откидные борта и низкая высота грузовой платформы, а так же при необходимости можно установить тент, чтобы защитить груз от воздействия солнечных лучей, дождя или снега. На такой автомобиль не требуется специальных разрешений на перевозку, а из кабины совсем неплохо просматривается весь обзор дороги, а благодаря, установленным по бокам зеркалам, видна бортовая часть автомобиля и дорожные участки, которые остаются позади. Это очень удобно для того, чтобы следить, не выпал ли случайно груз и как движутся позади себя другие автомобили.

«Газель» со сдвоенной кабиной тоже имеет ряд своих преимуществ: первое – то, что в таком автомобиле может поместиться 6 человек в салоне (чтобы разместить троих позади, необходимо откинуть передние сидения), второе – это просторный кузов. Грузоподъемность такого автомобиля немного уступает предыдущей модели и составляет 1 тонну. В свою очередь, вместительность бортового кузова не очень – то и мала. Так же отмечается лёгкость в обслуживании и хорошая проходимость автомобиля. Ещё немаловажный плюс состоит в том, что удобно выполнять погрузочные и разгрузочные работы, благодаря стандартной высоте бортов, что исключает применение дополнительных приспособлений и силы.

Все эти марки автомобилей «Газ» дают право судить о том, что это отличный помощник для ведения бизнеса по грузоперевозкам, который позволяет экономить время и средства на обслуживание.

Транспортная компания «Русь» предоставляет своим клиентам грузоперевозки на «Бортовой Газели», потому, что это не просто экономично и практично, а имеется ряд преимуществ и удобств как для ведения бизнеса, так и для клиента в частности. Поэтому, транспортная компания «Русь» готова к работе на профессиональном уровне.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн