Грузоперевозки 2 тонны

Наша компания осуществляет грузоперевозки уже не первый год. Благодаря опыту и достаточной информационной базе, наши специалисты смогут в кратчайшие сроки рассчитать стоимость услуги, учитывая самые мелкие нюансы, о которых сообщит заказчик. Быстрота, качество предоставленных услуг и гарантии безопасной сделки – и это не весь перечень преимуществ нашей фирмы.

Мы оказываем объемный спектр транспортных услуг по регионам и городам, включая грузоперевозки 2 тонны, которые очень востребованы на рынке услуг по перевозкам грузов. Наши опытные сотрудники в краткие сроки смогут подобрать вид транспорта, максимально подходящий именно для вашего перемещения груза, потому что у нас индивидуальный подход и решение для каждого клиента.

Благодаря широкому модельному ряду грузовых автомобилей в нашем автопарке, мы сможем доставить любой вид груза. У нас есть машины, которые осуществляют не только грузоперевозки 2 тонны, а много других, позволяющих перевозить любой объем груза.

Грузоперевозки, весом в 2 тонны, мы выполняем с помощью автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, имеющего полезную площадь для груза 10,75 куб. метра.

Весомые преимущества «Sprinter» марки Mercedes-Benz:

• Безопасность и комфортность погрузки любого вида офисной мебели, строительных материалов, продукцию полиграфического характера, органической техники, других материалов и предметов.

• Можно применять как для квартирного, так и офисного переезда.

• Предназначен для перевозки на любое расстояние, быстрота передвижения по городу и области.

• Осуществляя грузоперевозки 2 тонны, автомобиль не теряет скорости в передвижении, сохраняет целостность и невредимость содержимого, благодаря отличной подвеске.

• Есть возможность выполнять погрузку даже на поверхности с уклоном, благодаря функционирующей противооткатной системе в этом автомобиле.

• Компактность во время паркования, автомобиль легко сможет подъехать к любому подъезду, ступеням и т.д.

• Не добавляет хлопот, связанных с получением разрешения на въезд в центр столицы, можно смело его использовать в пределах Садового кольца.

• Идеальный вариант для транспортной помощи малому бизнесу, может перевозить партии товаров, весом в 2 тонны.

Mercedes-Benz Sprinter будем самым оптимальным экономическим решениям для владельцев бизнеса и простых граждан. Вы сможете задать все, интересующие вас вопросы нашим онлайн-консультантам, узнать о стоимости грузоперевозок и преимуществах выбора именно нашей компании.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн