Грузоперевозка 36 кубов

Грузоперевозка 36 кубов

Транспортная компания Русь осуществляет профессиональные грузоперевозки по городу, региону или области. Мы располагаем собственным автопарком современных грузовых автомобилей, полностью укомплектованным штатом квалифицированных специалистов и всеми необходимыми лицензиями. Наша компания гарантирует ответственный подход к выполнению каждого заказа, а также предоставляет для клиентов надежные гарантии. Клиенту не придется испытывать дискомфорт в случае задержки арендованного автомобиля, халатного отношения с грузом, несвоевременной доставкой заказа и т.д.

Наш автопарк представлен надежными и практичными грузовыми автомобилями марки ГАЗ, МАЗ, МАН, Мерседес, которые позволяет перевозить за один рейс от 1,5 до 20 тонн груза. Для безопасной транспортировки заказа наши машины оснащены универсальной системой фиксации перевозимого груза. Весь автопарк компании всегда находится в идеальном техническом состоянии. Для грузоперевозок по городу мы предоставляет услуги МАЗ, МАН или ГАЗ. Благодаря высокому клиренсу и мягкой подвески, грузовые машины нашей компании могут доставлять в целости и сохранности особо хрупкий или ценный груз даже в условиях отечественного бездорожья.

Грузоперевозка 36 кубов компанией Русь осуществляется при помощи МАЗ зубренка. Изотермический алюминиевый фургон не поддается коррозии и великолепно противостоит любым погодным осадкам. Герметичная будка с грузоподъемностью до 5 тонн позволяет за одну перевозку доставить большое количество груза. Грузовой автомобиль марки Маз зубренок – идеальное решение для перевозки любых типов груза. Стоит отметить высокую экологическую безопасность фургона, благодаря этому Маз зубренок нашел широкое применение для транспортировки продовольственных товаров, продуктов питания, медикаментов и т.д.

Маз зубренок уверенно себя чувствует на отечественном бездорожье благодаря высокому клиренсу и мягкой подвеске, что позволяет доставлять в целости и сохранности даже особо ценный или хрупкий груз. Маз зубренок станет незаменимым как для перевозки строительных материалов, продуктов питания, так и для доставки мебели, медикаментов, специализированного оборудования и других грузов. Транспортная компания Русь осуществляет страхование перевозимого груза, что позволяет клиентам получить надежные гарантии. Заказать грузоперевозку 36 кубов вы можете при помощи онлайн-заявки или позвонить по многоканальному телефону транспортной компании Русь.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн