Автомобильные грузоперевозки

Как известно груз можно перевозить разными видами транспорта: морским контейнером (корабли, судна), железнодорожным, авиатранспортом (самолётом, вертолётом) и конечно же автомобильным. Автомобильные грузоперевозки самые популярные и востребованные у населения среди остальных. В то же время способ осуществления их наиболее простой и менее затратный, нежели другие. Он отличается тем, что можно постоянно контролировать состояние груза на маршруте следования, тем более если груз очень хрупкий и требует бережного обращения, то такая перевозка будет наиболее подходящей и правильной.

Применяя этот вид перевозок, можно доставлять груз от места до места, при наличии оборудованных подъездных путей, чего другой вид обеспечить не может. Скажем, если мы перевозим груз морским транспортом, то нам так или иначе понадобится отгрузка и доставка на автомобиле до конкретного места назначения, если конечно это не порт и не пристань.

Автомобильные грузоперевозки можно совершать как на малые расстояния, так и на более дальние без дополнительных приспособлений и вложений, что не может не удовлетворять заказчика и исполнителя. Тем более расходов на осуществление такого вида деятельности уходит гораздо меньше, чем на перевозку иным видом транспорта. Сопоставляя затраты компании на топливо и прочие мелкие расходы с ценами на оказание услуг, может выйти приемлемое для клиента условие и он вероятнее всего согласится заключать договор на осуществление такого вида грузоперевозок.

Транспортная кампания «Русь» как раз предоставляет своим клиентам такой вид услуги как автомобильные грузоперевозки. Это её основной вид деятельности. Приемлемые цены и чётко проработанная концепция решения поставленных задач, позволяет судить о высоком профессионализме её сотрудников, что делает кампанию лидером на рынке потребительских услуг. Поэтому, если хотите в этом убедиться – необходимо обратиться в транспортную кампанию «Русь».

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн