Доставка негабаритных грузов по России

Много грузов перемещается по нашей стране при помощи разных транспортных предприятий. Большая часть товаров и сырья перевозится по железной дороге. Меньше, но быстрее — самолетом. Особую нишу занимают автомобильные перевозки. Они не так грузоподъемны, как поезда, и не так быстры, как самолеты. Но без них нельзя обойтись, даже когда основную часть пути груз перемещается по железной дороге или по воздуху. Хотя бы до вокзала или аэропорта груз нужно доставить на грузовике. И до места доставки от поезда или самолета также без колесной техники не обойтись.

Такая схема — грузовик-самолет-грузовик-поезд-грузовик — уже давно устоялась. Но есть грузы, не совсем удобные для самолета или грузовика — громоздкие предметы или объемная техника, так называемые негабаритные грузы. Для доставки негабаритных грузов по России по железным дорогам никаких трудностей не возникает. А вот для дальнейшей перевозки громоздкого оборудования на грузовике приходится производить демонтаж на железнодорожной станции, чтобы по частям погрузить на несколько грузовиков и в таком виде отвезти к заказчику. Тот должен позаботиться о сборке отдельных частей в целостный механизм.

Стоит ли говорить, насколько это неудобно? Хорошо тем предприятиям, которые позаботились о собственной железнодорожной ветке. Они не заморачиваются заботами об автомобильных перевозках. А как быть тем, к кому иначе, как на грузовике не подъедешь?

Интересно, что некоторые крупные транспортные компании готовы оказывать доставку негабаритных грузов по России. Используя соответствующую технику, например, платформы-тралы, любой крупногабаритный груз можно успешно доставить от отправителя к заказчику, где бы тот ни находился. И не нужно ничего разбирать и мучиться со сборкой.

Это может быть особенно удобно там, где нет железной дороги и нет возможности организовать доставку негабаритных грузов по России никак иначе, как только по автомобильной дороге. Правда нужно соблюсти ряд требований ПДД и иметь соответствующие разрешения на перевозку крупногабаритных грузов.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн