Газель термобудка в аренду по МО

Газель термобудка в аренду по МО

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как предприниматели, доставляют скоропортящиеся продукты из разных городов в большую сеть вашего города? Одно дело, например, привезти хлебобулочные изделия из одного города в другой. А как же быть с такими продуктами, как молочка, колбасы, замороженные продукты и любые скоропортящие и требующие хранения в строго определенной температуре? Особо остро стоит вопрос, как быть в летние месяцы?

Как мы знаем, человечество не стоит на месте, находчивые специалисты придумали специализированные изотермические будки, в которых поддерживается определенная температура и условия хранения. Если вам надо перевезти капризные продукты, или даже хрупкий антиквариат, оргтехнику, вы можете воспользоваться услугой «Газель термобудка в аренду» в соответствующей компании по грузоперевозкам.

Что представляет собой конструкция изотермического фургона? Это обычный кузов, сделанный при помощи двух различных методов: панельно-каркасный и «сэндвич – панелей». При первом методе, к металлическому кузову прикрепляется внешняя обшивка, изготовленная из плакированного металла. Внутренняя обшивка представляет собой оцинкованную сталь, которая соответствует все нормативным требованиям по перевозке и хранению продуктов питания. Листы внутренней обшивки скатаны по определенной технологии – "в замок", что позволяет избежать каких-нибудь отверстий в кузове и выгодной эксплуатации будки. Данный вид услуги «газель термобудка в аренду» очень популярен на всей территории России. Как обстоит дело с конструкцией фургона « сэндвич - панелей»? Данный вид кузова имеет следующие характеристики:

  • пенопласт, как термоизоляция;

  • наличие утеплителя во всей будке;
  • дополнительная герметизация в виде пенополиуретановой заливки;
  • конструкция выполнена путем склеивания под вакуумом трех материалов (оцинкованная сталь, пенополиуритан и плакированный металл). В данный вид изотермического фургона можно дополнительно устанавливать холодильное оборудование, для перевозки замороженных продуктов. Практически все виды таких газелей имеют внутреннее освещение. Заказать услугу «газель термобудка в аренду» достаточно легко и просто в любом городе. Компании по грузоперевозкам отвечают за доставление груза, оплата происходит после полного окончания работы, но преимущественно за наличный расчет. Некоторые фирмы предлагают взять в аренду газель с термобудкой без водителя. Это позволяет свободно пользоваться данным автомобилем на долгосрочный срок. Подробней об этом, можно узнать в конкретной компании по грузоперевозкам.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн