ГАЗель «Пирамида» по МО

ГАЗель «Пирамида» по МО

ГАЗель «Пирамида» – это обычная «ГАЗель» с усиленными бортами, в которой монтирована металлоконструкция специального назначения - символичная пирамидка - служащая для транспортировки спецгрузов, которые нецелесообразно транспортировать в обычном грузовике по причине габаритности груза или его хрупкости. Это окна, стекла, витражи, зеркала и другие предметы с большой длиной и шириной – для их транспортировки образцовым является использование ГАЗель «Пирамида». Чтобы обеспечить безопасность перевозимого груза, исключить сколы, царапины, а также микроповреждения в течение транспортировки, ГАЗель «Пирамида» оборудована спецремнями, стабилизирующими перевозимые предметы. Откидывающиеся бока автомобиля серьезно упрощают процесс загрузки и выгрузки транспортируемых предметов.

Что представляет собой Пирамида. Пирамида представляет собой железную основу в вертикальной плоскости, которая допускает перевозку различного размера окон. Вследствие специальной конструкторской реализации пирамида гарантирует устойчивость транспортировки окон. Более того, конструкционные особенности предоставляют надежную фиксацию, без которой невозможна транспортировка изделий с маркировкой «fragile».

В процессе производства пирамиды используется стальной спецпрофиль, благодаря чему она может нести предельную нагрузку. Необходимо отметить, что спецпрофиль пирамиды покрывается спецкраской, что гарантирует безупречную резистентность металла к разного рода дегенеративным изменениям (коррозии и др.).

Кто использует Пирамиду? Как правило, ГАЗель «Пирамида» используется частными лицами и организациями, занятых в области изготовления и доставки окон. Часто на «Пирамиде» можно увидеть крупногабаритное стекло, применяемое в остеклении коммерческих и промышленных зданий. Это самое экономичное, эргономичное, дешевое транспортное средство по перевозке хрупких предметов к месту установки. Безусловно, ГАЗель «Пирамида» с грузом должна управляться человеком с высокой квалификацией, потому что несмотря на безупречную металлоконструкцию и способы фиксации груза, деформировать окно при транспортировке легко. Останавливая свой выбор на ГАЗели «Пирамиде», потребитель ставит во главу угла факторы надежности, безопасности и сохранности транспортируемых хрупких предметов.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн