Газель борт 4 метра по МО

Газель борт 4 метра по МО

В крупных городах, где проживает огромное количество людей, имеет место быстрый темп развития производства и строительства. Поэтому там всегда нужно что-то куда-то перевозить.

Если требуется перевезти груз, массой до 1,5 тонн, очень удобно будет воспользоваться бортовой газелью. «Газель борт 4 метра»- это одна из разновидностей семейства газелей, Горьковского Автомобильного завода (ОАО «ГАЗ»). Этот завод выпускает газели с бортами «нового образца» с 2003 года. Отличительной особенностью новых бортов от «старых» является усовершенствованный и интересный дизайн и другие крепления. Борта «старого образца» завод уже не выпускает, поэтому их в продаже можно не найти.

Чем отличается данный вид семейства от стандартной газели? Эта та же конструкция, только без тента и каркаса, длина борта которой, составляет 4 метра. Это удлиненная разновидность. В настоящее время еще выпускается с бортом, длиной в 5, 2 метра. Погрузочная бортовая платформа составляет всего 1 метр. На данном виде «газель борт 4 метра», вы можете перевозить груз, длиною в 5 метров. В кабине грузовика предусмотрено место для троих человек. Укомплектовать груз на данную газель можно при помощи погрузчика, или крана, верхней или боковой загрузкой. В базовую комплектацию грузовика входит гидроусилитель руля, на передней оси имеются дисковые тормоза, что способствует достаточно быстрому и безопасному торможению даже при большой скорости. Инженеры утверждают, что благодаря отсутствию тента, вы можете совершить перевоз крупногабаритного груза, который бы не вошел в стандартную газель.

При покупке газели, можно дополнительно заказать некоторые нюансы комплектации. Например, такие как алюминиевый борт, высокий каркас, боковые или верхние шторки для погрузки/выгрузки, а так же можно установить кран-манипулятор. Имеется возможность обсудить даже цвет тента.

Получается, что «газель борт 4 метра» - это такой миниатюрный, но очень вместительный и маневренный грузовик. Он является универсальным транспортным средством, так как подходит в самых различных жизненных ситуациях. Газель недорога и удобна в обслуживании. Инженеры Горьковского автомобильного завода постарались сделать так, чтобы вы получили максимум удобства и удовольствий от езды и работы на данном грузовике. Чтобы управлять газелью, нужно иметь водительские права категории «В».

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн