Вывоз и утилизация бытового мусора в Москве и Московской области

Вывоз и утилизация бытового мусора в Москве и Московской области часто превращается в настоящую проблему. Наша транспортная компания «РУСЬ» предлагает организациям и частным лицам столицы и Подмосковья легко решить эту задачу.

Как бы просто это не казалось на первый взгляд, но избавится от большого количества бытового мусора, в таком городе как Москва, довольно сложно. Для того чтобы самостоятельно вывезти и утилизировать бытовые отходы, вам придётся пробежать огромное количество различных инстанций для того чтобы оформить разрешение. Конечно, можно скинуть отходы, где ни будь в ближайшем лесочке, но… поймают, оштрафуют, да так оштрафуют, что мало не покажется. Хорошо тем, кто живёт в домах, где этим вопросом занимается ЖКХ, а если Вы проживаете в коттедже, и у Вас отдельный мусорный контейнер? Как тогда быть? Его не вывезешь в легковушке, и даже если у Вас имеется свой грузовик, то на городскую свалку просто так не попадёшь – разрешение на утилизацию нужно. В этом случае проще всего обратиться в нашу транспортную компанию «РУСЬ». Вывоз и утилизация бытового мусора в Москве и Московской области входит в наши интересы. При том стоит это совсем не дорого.

Наша транспортная компания имеет все необходимые разрешения на вывоз и утилизацию бытового мусора в Москве и Московской области, и Вам не нужно будет бегать по инстанциям. Мы тесно сотрудничаем, в этом деле, и со многими организациями, магазинами, организациями общепита и Т.Д. Все наши клиенты довольны, они получают требуемую услугу своевременно, без задержек и за очень небольшие деньги.

Кроме всего прочего, мы заботимся о экологии нашего региона, в нашей компании работают только ответственные люди и ведётся строжайший контроль. Наши работники сбросят мусор исключительно в специально отведённого для этого месте, и ни как иначе.

Для оформления заявки на вывоз и утилизацию бытового мусора в Москве и Московской области, Вам нужно связаться с нашими сотрудниками по телефону (номера телефонов указаны на сайте компании), или оставить заявку, в которой будет указана требуемая услуга, непосредственно на сайте. Вы можете заказать как разовый вывоз отходов, так и оформить долгосрочный контракт (в этом случае предусмотрены существенные скидки). Вывоз и утилизация бытового мусора в Москве и Московской области с транспортной компанией «РУСЬ» - это решение многих проблем. Мы избавим Вас от отходов.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн