Услуги перевозки по Москве

Услуги перевозки по Москве

Мы хотим быть счастливыми. Ради этого мы готовы на многое. Поскольку счастье многими не представляется без финансовой обеспеченности, большинство стремится найти высокооплачиваемую работу и сделать карьеру или открыть собственный бизнес и развивать его на протяжении всей жизни, чтобы передать процветающее дело своим потомкам. В то же время есть немало людей, от чьей помощи будет зависеть успех такого бизнесмена. С чем бы ни был связан его бизнес, ему непременно будут нужны услуги перевозки.

Ведь без поставок и без реализации любое предприятие будет безжизненным.

С другой стороны для процветания компании важны не просто услуги перевозки, а высокое качество их исполнения. Что подразумевается под высоким качеством перевозок? Во-первых, перевозчик должен гарантировать доставку груза в указанный срок и без ущерба. Он обязуется нести материальную ответственность за потерю или порчу груза, а также за срыв сроков. Поэтому такая фирма скрупулезно относится к подбору исполнителей заказа: водителям и грузчикам. Также она серьезно относится к исправности автомобилей, чтобы непредвиденная поломка в дороге не стала причиной задержек и несоблюдения обязательств.

Во-вторых, перевозчик должен быть в курсе требований законодательства в отношении перевозок тех или иных грузов по территории страны. Также, если груз вывозится в другую страну или оттуда к нам, необходимо иметь достоверные сведения обо всех необходимых разрешениях, декларациях, требующихся по отношению к тем или иным товарам. Следовательно, надежная компания-перевозчик приложит все усилия для того, чтобы иметь всю необходимую документацию, которую могут потребовать предъявить те или иные органы власти. Небрежность в этом вопросе может привести к продолжительным задержкам, внушительным штрафам, а то и конфискации груза.

В-третьих, перевозчик должен знать правила транспортировки доверенного ему груза. Поэтому квалифицированный перевозчик предоставит нужный автомобиль, если нужно, рефрижератор или другую спецтехнику, а грузчики грамотно установят и закрепят груз согласно инструкциям.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн