Строительные перевозки по Москве

Строительные перевозки по Москве

Города продолжают расти. Кроме того, что сами горожане увеличиваются числом за счет рождаемости, большое количество новых жителей переезжает из других мест. Вот почему ни на один день не прекращается строительство новых объектов, как жилых домов, так и офисных и производственных помещений. И всегда остается высокая потребность в дополнительных площадях.

В то же время появляются и развиваются строительные организации, круглосуточно выполняющие работы по строительству. Трудно представить, сколько материалов используется ежедневно для строительства сотен зданий, например, в Москве. А ведь все эти материалы необходимо регулярно доставлять к местам строительства.

Некоторые строительные организации, особенно советской закалки, имеют собственный автопарк, и самостоятельно осуществляют строительные перевозки. Для своевременной поставки необходимо иметь полную информацию обо всех складах и поставщиках тех или иных материалов, которые нужны в процессе строительства. Организован отдельный отдел снабжения, который отслеживает места нахождения материалов и их стоимость.

Большое количество других строительных компаний предпочитают заказывать строительные перевозки, нанимая транспортные компании для доставки требуемых материалов. А сами сосредотачиваются исключительно на самом строительстве. В этом случае нет необходимости держать лишних людей и технику для снабжения, платить этим работникам зарплату, содержать и ремонтировать грузовики. Это особенно выгодно, когда необходимые материалы можно привезти впрок, например, на неделю, вместо того чтобы каждый день гонять грузовики по мелочам.

К тому же транспортные компании, осуществляющие строительные перевозки, несут ответственность за сроки доставки, аккуратность перевозки и качество самих материалов. А благодаря тому, что строительная фирма не отвлекается от строительного процесса, проект осуществляется в более короткие сроки. И после его завершения строители готовы к очередному заказу, в то время как конкурирующие компании тормозят из-за лишних хлопот.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн