Перевозка стройматериалов Москва

Перевозка стройматериалов Москва

Особенности и правила перевозки стройматериалов

Транспортировка стройматериалов это важное и непростое дело. Необходимо доставить строительные панели, кирпичи, блоки, разнообразные товары для строительства и ремонта, а актже утеплители, металлочерепицу, шифер и гипсокартон, и огромное количество других материалов к месту стройки. В больших городах, где строек больше и условия передвижения сложнее, намного труднее организовать правильную и своевременную перевозку стройматериалов, поэтому перевозка стройматериалов Москва это всегда востребованная услуга.

Как правило все стройматериалы перевозят с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. Их в обязательном порядке запалечивают и закрепляют специальными ремнями, которые предотвращают любые нарушения равновесия груза. Необходимо следить, чтобы в пути ничего не шаталось и не упало даже в случае резких и неожиданных манёвров.

Для каждого вида стройматериалов существую свои правила перевозки, поэтому перевозка стройматериалов москва это не только погрузка и разгрузка материала, это ещё и доскональное знание всех правил безопасности и тонкостей правильной упаковки каждого материала. Например, металочерепицу и шифер складывают в особые пачки и оборачивают полиэтилентом. Пачки укладывают на поддоны и укрепляют деревянными брусками. После этого все пачки стягивают упаковочной лентой. Также данный вид продукции можно паковать в деревянные ящики.

Если необходима перевозка профнастила, то нужно придерживаться практически тех же правил. Весь материал складывают в пачки, оборачивают полиэтиленом, уплотняют и закрепляют. Таким образом, перевозка стройматериалов москва становится максимально безопасной для дорогого и достаточно хрупкого строительного материала.

А вот кирпич можно переводить двумя способами, в транспортной таре или навалом. Навалом можно перевозить недорогой обычный кирпич, так как процент порчи для него не критичен. Более ценные виды облицовочного кирпича лучше возить в специальной таре на поддонах. Обычно используются самые простые поддоны и укладка кирпича елочкой. Хрупкий и влаговосприимчивый гипсокартон рекомендуют перевозить очень осторожно, в специальных пакетах и при условиях, которые полностью исключают возможность повышенной влажности. А теплоизоляционные материалы, которые имеют большой объём и малый вес, можно перевозить в качестве уплотнителя к хрупким материалам<

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн