Перевозка мебели по Москве

Перевозка мебели по Москве

Одними из значимых предметов личного и офисного имущества являются предметы мебели. Ни одна комната, ни один офис не бывают без мебели. Это столы и стулья, диваны и кресла, навесные и напольные шкафы, шифоньеры и комоды, детские и кухонные уголки. Время от времени необходимо приобретать тот или иной предмет по мере проявления его значимости или чтобы заменить старую мебель.

Мы видим, как красиво смотрится приглянувшаяся нам мебель в магазине, и представляем, как она будет смотреться в нашей квартире или офисе. Но подводные камни нас ожидают в процессе перевозки мебели по Москве из магазина в нашу квартиру. При несоблюдении всех технологий к нам в квартиру попадет мебель уже не новая, а обшарпанная, поцарапанная, с надломленными ножками и уголками, с треснувшим стеклом или другими неприятными сюрпризами. Стоит ли говорить, как это омрачит нашу радость, которая была при покупке.

Многие мебельные магазины имеют в своем штате грузовики с грузчиками, которые осуществляют перевозку мебели по Москве. Но, к сожалению, продавцы уже теряют интерес к проданному товару, вышедшему из магазина, а водители и грузчики при магазине также проявляют глубокое равнодушие к нашему приобретению. В итоге испорченный внешний вид только что приобретенной мебели — целиком и полностью наша вина. Из магазина ведь мы забрали все в идеальном состоянии, так что претензии неуместны.

Чтобы избежать таких разочарований, лучше будет заказать перевозку мебели по Москве в надежной транспортной компании, которая гарантирует сохранность перевозимого груза и несет полную материальную ответственность за любое повреждение товара. Здесь уже отнесутся к нам и нашему приобретению с максимальным вниманием и осторожностью. Водитель и грузчики заинтересованы в том, чтобы наша мебель добралась в первозданном виде до самого финиша, до того места, где мы собираемся ее поставить. В кузове грузовика наша мебель будет не только грамотно размещена, но и надежно закреплена, чтобы не двигалась и не опрокидывалась во время движения.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн