Грузоперевозки пирамида по МСК

Грузоперевозки пирамида  по МСК

Пирамида Газель используется для транспортировки предметов в вертикальном положении. Она отличается от других бортовых Газелей тем, то на кузовном основании расположена специальная конструкция, позволяющая крепить к себе различные листовые материалы. Грузоперевозки пирамида может осуществлять весом до 1,5 тонны.

Конструкционная пирамида на кузове выполнена с профилированной трубы, металлического состава. Большое сечение данной трубы делают всю конструкцию прочной и надежной для транспортировки большого веса груза. Само основание боковин сделано с дерева, покрытого войлоком, который дает защиту перевозимым изделиям и материалам.

Наша транспортная компания выполняет любой сложности грузоперевозки. Пирамида заказывается нашими клиентами очень часто, потому что автомобиль надежный в перевозки изделий из стекла. Мы доставляем дверные рамы, стеклянные окна в любых количествах, сохраняя их невредимость во время доставки. Для чего мы используем Газель пирамиду

Учитывая то, что грузоперевозки пирамида осуществляет надежно, и все предметы расположены вертикально во время перевозки, она является идеальным средством для транспортировки такого хрупкого материала, как стекло. Изделия со стекла нельзя перевозить в горизонтальном положении даже в одиночных экземплярах, потому что они очень уязвимы к вибрации кузовной части. Мы используем Газель пирамиду для транспортировки следующих видов груза:

  • Листы стекол;
  • Триплекс;
  • Окна ПВХ;
  • Входные и межкомнатные двери;
  • Витражи; Самым основным преимуществом пирамиды перед другими грузовиками в том, то можно не беспокоиться за целостность груза во время транспортировки, главное правильно закрепить материал на кузовной конструкции. Газель пирамида может перевозить большой объем листовой продукции, главное чтоб общий ее вес не превышал 1,5 тонны.

    Пирамида может перевозить на своем кузове и дополнительные элементы, например, ящики со стеклом. Специальные ремни для крепления и надежность металлической пирамиды обеспечивают для наших клиентов безопасность транспортировки даже самых хрупких изделий. Для того, чтобы заказать Газель пирамиду для транспортировки хрупких изделий, звони по номеру телефона, который увидите на нашем сайте транспортной компании «Русь».

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн