Грузоперевозки Газель- тент в Москве

Как вы знаете, самым приемлемым и оптимальным автомобилем для выполнения грузоперевозок, является «Газель» Именно она обладает лёгкостью в обслуживании, динамичностью и может перевозить грузы весом до 1, 5 т. Существует «Газель бортовая» и «Газель - тент». Сейчас речь пойдёт о «Газели – тент». Какие же у неё есть преимущества перед другими грузовыми автомобилями? Преимущества есть и их довольно много. Во - первых расход толева значительно меньше, во - вторых сокращается время, затраченное в пути, а самое главное - это тент. А что же такое тент и для чего он необходим? Тент – это навес на кузове автомобиля, который помогает защитить груз от прямых солнечных лучей и попадания атмосферных осадков. Его конструкция, по стандартам, имеет сдвижные опоры. Если груз очень массивный, то его придётся загружать сбоку и эти самые опоры могут помешать. Поэтому и решили сделать их сдвижными (стойки сдвигаются при помощи специальных роликов).

Рассмотрим средние габариты такого автомобиля. Высота «Газели» с тентом – 2500 мм, высота кузова – 1500 мм, погрузочная высота 1000 мм, ширина газели по бортам 2000 мм, ширина автомобиля по стойкам, находящимся внутри кузова – 1900 мм, длина самого кузова – 3000 мм, а объём – 9 м3. И как уже говорилось ранее, грузоподъёмность составляет 1,5 т. Наряду с пассажирскими автомобилями, собирать такие «Газели» начали с 1994 года в Нижнем Новгороде. С каждым годом автомобиль подвергался модернизации, а в 2002 году разработали новую модель с удлинённым кузовом. Такой автомобиль сегодня имеет вдвое большую грузоподъёмность, аж, до 4 - х тонн, благодаря усиленному заднему мосту. Поэтому достаточно чётко просматриваются все плюсы такого автомобиля для осуществления грузоперевозок. А те, кто этим занимается серьёзно и не первый год, давно оценили все преимущества «Газели – тент» и взяли её себе на повседневную эксплуатацию.

В числе тех, кто так же ощутил преимущества данного автомобиля, находится транспортная компания «Русь». Благодаря повседневному и высокому спросу на оказание услуг грузоперевозок, «Газель – тент» стала неотъемлемым помощником, как для ведения бизнеса, так и для обслуживаемых клиентов. Для тех, кому требуется осуществить грузоперевозки, такой автомобиль будет как раз кстати: хорошая экономия времени в пути и большая вместительность груза. Стоит взять это себе на вооружение и обязательно обратиться в транспортную компанию «Русь», чтобы без заботы и труда осуществить необходимые вам грузоперевозки.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн