Грузоперевозки Газель Москва, область и регионы России

Газели – для грузоперевозок

В последние годы в отрасли грузоперевозок в Москве и области успешно используются небольшие машины Газель.

Первая грузовая Газель сошла с конвейера Горьковского автозавода двадцать лет тому назад. С тех пор этот автомобиль в области грузоперевозок поистине считается народным.

Сегодня достаточно в поисковике Интернета задать запрос: «Грузоперевозки Газель Москва область», как выйдет множество фирм, готовых оказать для вас услуги. В этой статье мы рассмотрим преимущества разных моделей Газелей, занимаются перевозкой грузов в столичном регионе.

Газель стандартная, тент.

Эта одна из самых популярных машин в столице. Она подходит для перевозки небольших грузов. Объем кузова составляет 8,5 кубометра.

Газель фургон. Этот автомобиль идеально подходит для переселения на новую квартиру или перевозки офиса. Машина используется для доставки электронной и бытовой техники, мебели, другого груза. Грузоподъемность - до полутора тонн.

Газель - цельнометаллический фургон. Эта модель отличается тем, что в кузове машины можно легко закрепить всю перевозимую мебель, чтобы в целости и сохранности доставить ее по нужному адресу. В кузове имеются специальные крючки, ремни и приспособления. Для того, чтобы умело воспользоваться ими, практичнее всего заказать бригаду грузчиков, которые знают как правильно пользоваться разными приспособлениями

.

Газель бортовая. Эта машина заказывается (запрос: «Грузоперевозки Газель Москва область») в случае, если необходимо груз погрузить и разгрузить сверху, при помощи крана или подъемника. На бортовых Газелях также доставляют грузы, которые по размеру не входят в фургоны и в тентованные Газели.

Газель грузопассажирская, бортовая – фермер. Эта машина особенно популярна в сельской местности и в небольших фирмах с малочисленным транспортом. Она одновременно используется как пассажирский, так и грузовой транспорт. В кабине, помимо водителя, можно еще перевезти пятерых людей.

Грузоподъемность этой машины – около тысячи килограммов.

Как видим, для удобства клиентов, транспортные агентства располагают автомобилями марки Газель самой разной модификации. Достаточно внимательно ознакомиться с рынком грузоперевозок и выбрать необходимую для вас фирму, а в ней, при помощи специалистов подобрать необходимую для перевозки вашего груза машину. (Запрос: «Грузоперевозки Газель Москва область»).

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн