Грузоперевозки Газель Москва и область

Если у вас намечается переезд из квартиры, офиса или дачи, тогда вам необходимо обратится за помощью в компанию по перевозке различных грузов. Такие услуги предоставляют, как в черте города, так за его чертой – Грузоперевозки Газель Москва и область. Такие услуги вы можете получить, набрав конкретный номер, который соединит вас с оператором-консультантом, там вам необходимо объяснить, какой вид транспортировки вы хотите сделать (квартирный, дачный, офисный или др.), после чего к вам направят мастера, который осмотрит и измеряет необходимые вещи, а так же введёт в курс дела по финансовому вопросу.

Еще одной возможностью и удобной услугой является наличие в таких организациях мастеров разных профессий – сборщики, которые помогут собрать и разобрать мебель, наладчики, которые помогут настроить и подключить технику, грузчики помогут перенести и вынести мебель. Такой список услуг есть не полный, за более конкретной информацией обращайтесь в центр по транспортировке вещей.

Заказать грузоперевозки Газель Москва область очень легко и просто, для этого всего лишь необходимо иметь телефон. Более того, данная услуга еще и доступна любому желающему, ведь ценовая политика удовлетворит любого, даже самого требовательного и бережливого клиента. Газель можно подобрать под любой объем мебели – со стандартными параметрами выдерживающая полторы тонны вещей или же удлиненный вариант газели, который может поместить в себе мебель более длинной формы, нежели газель стандартного варианта. Площадь газели удлиненной составляет 18 куб. м., выдерживает до двух тон. Параметры: длинна кузова, составляет 4, 2 м, ширина 2 м, высота 1,8 м.

Такие параметры газели дадут возможность вместить мебель стандартной двухкомнатной квартиры. Грузоперевозки газелью Москва область происходит быстро, качественно и надежно – это благодаря хорошим техническим характеристикам газели, а так же ее маневренности и размеру. Именно последние две характеристики возвышают данный автомобиль над автомобилями больших размерами, такие как фура, которая менее поворотливая. Но важно напомнить, что громоздкие фуры вмещают до 20 тонн возможных вещей.

Компании, занимающиеся транспортировками различных предметов, обязаны нести ответственность за их сохранность в период перевозки.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн