Грузоперевозки Газель 4 метра в Москве

На ряду со множеством моделей марки «Газ» существует очень удобная и вместительная «Газель» на удлинённой платформе (4 метра). Она будет полезна тем, кто совершает офисные и квартирные переезды, перевозит доски, мебель, станки и прочее. Грузоподъёмность, как и у многих моделей этой линейки автомобилей, составляет 1, 5 т. Этот вес очень важен, так как не желательно перегружать любой автомобиль сверх его допустимой нормы. А вот длина и объём перевозимого груза могут быть гораздо выше: до 5- 6 метров.

Обязательное условие для перевозки длинных грузов - это обозначение его границы красной тряпкой, чтобы позади идущие транспортные средства случайно не задели груз. В кабину такого автомобиля, помимо водителя, может поместиться двое грузчиков. Теперь поговорим о его размерах: длина 4000 мм, высота 2000 мм, объём кузова составляет 16 м3. Все вышеперечисленные размеры позволяют судить о том, что этот автомобиль очень практичный, надёжный и экономичный для обслуживания клиентов и выполнения грузоперевозок.

Например, вам необходимо перевезти на дачу брус, а своего автомобиля под рукой не имеется. Что делать? Куда обращаться с подобным интересующим вопросом? Необходимо срочно звонить в проверенную и надёжную транспортную компанию, которой является «Русь», обговаривать все условия выполнения грузоперевозки и погрузочно – разгрузочных работ. Вот тут - то вам на помощь придёт та самая «Газель» (4 метра). Как раз, если бруса много, то, поместив его, по всей длине кузова, накладывая один на другой, вы с лёгкостью сможете его перевезти из гаража на участок и наконец- то достроить домик на вашей любимой даче. К тому же, удобно, если брус будет по длине кузова автомобиля, так как сверху имеется укрывной тент, который сможет спасти перевозимый материал от воздействия осадков, а если брус будет чуть длиннее кузова, то всё равно большая его часть окажется под навесом.

Поэтому не стоит беспокоиться, что материал может намокнуть и превратиться в негодность. У вас получится всё, благодаря транспортной компании «Русь». Именно она подходит грамотно и индивидуально к каждому своему клиенту. Если вы хотите без всяческих хлопот и траты лишнего времени осуществить данную грузоперевозку, то стоит обратиться за помощью к профессионалам своего дела, которые несут ответственность за доставку и сохранность груза.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн