Грузоперевозки 6 метров по Москве

Грузоперевозки 6 метров по Москве

Грузоперевозки 6 метров. Газель - перевозка малотоннажных грузов. Вам требуется перевезти длинномерный груз, длиной шесть метров, но весом до полутора тонн - звоните в нашу транспортную компанию. Мы осуществляем грузоперевозки 6 метров автотранспортными средствами Газель (удлиненного типа). Грузоподъемность - 1,5 тонны. Длина пять с половиной метров, борт. НЕ КАТЮША - груз перевозиться лежа. Возможно транспортировать груз длиной до семи метров на катюше. Мы перевезем ваш груз : арматуру, металлопрокат, трубы, доска до шести метров и другой длинномерный груз, в том числе и крупногабаритные конструкции.

Заказ вы можете сделать позвонив по представленному контактному номеру, у компетентного представителя нашей компании. На сайте представлена таблица с тарифами, вы можете ее внимательно изучить. Если у вас возникнут вопросы, или вы не сумеете найти нужную вам информацию - обратитесь к нашему консультанту. Грамотный специалист поможет вам! Наши цены демократичны. Мы придерживаемся прозрачности во всем. Нам важно доверие наших клиентов. Наша компания - надежный представитель данного бизнеса, работаем много лет и стремительно развиваемся. За годы работы мы накопили бесценный опыт в данного типа перевозках. Склады нашей компании располагаются вблизи основных транспортных веток. Имеются стояночные места и удобные подъезды. Инфраструктура отлажена полностью. Мы предлагаем наиболее эффективные и выгодные для клиента решения. Наша компания на сегодняшний день является самой крупной. Мы профессионалы в данном бизнесе.

Одно из наших преимуществ, благодаря которому мы работаем без посредника - это наш собственный мощный автопарк надежных автотранспортных средств. Наиболее востребованы авто Газель и на это есть масса причин. Это и маневренность данной модели, легкость при погрузочно-разгрузочных мероприятиях, юркость, вместительность. Важная деталь - на данную модель авто не требуется пропуск в отдельные районы города, где введены ограничения по перемещению транспорта. Команда профессионалов с высокой квалификацией, опытом, навыками и знаниями решат вашу любую задачу. Широкая клиентская база прямо говорит о том, что нам можно доверять. Обратитесь к нам и мы организуем перевозку длинномерного груза в срок, качественно, надежно, безупречно. Гарантируем сохранность, исполнение всех условий.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн