Грузоперевозки 3 тонны по Москве и МО

Для грузоперевозок 3 тонны необходимо подбирать автомобиль таким образом, чтобы он соответствовал перевозимому весу. А для чего именно это необходимо? Необходимо для того, что выбор будет выгоден, как компании- перевозчику, так и заказчику. Такие перевозки чаще всего осуществляют на марках автомобилей «ГАЗ» и «ЗИЛ». Это очень удобные, динамичные и практичные автомобили. Имея сравнительно небольшие габариты, такие автомобили могут брать груз весом 3- 4, 5 тонны. Из этой серии обычно выделяют такие марки как «Газель удлинённая» и «ЗИЛ- Бычёк». На данной технике можно перевозить, как правило, объёмные и массивные предметы, которые требует бережного отношения, так же их будет необходимо аккуратно загружать в кузов и выгружать.

Для этого у профессиональных транспортных компаний предусмотрена услуга грузчиков. Такая услуга входит в оплату грузоперевозок. Так как груз массивный, его будет необходимо загружать и разгружать нескольким грузчикам (обычно это 2 – 3 человека, а если товара много и он относительно массивный, то потребуется и более человек). Грузчики транспортной компании «Русь», в которую вы по необходимости непременно обратитесь для грузоперевозки 3 тонны, смогут компактно разместить груз в кузове автомобиля и выполнить погрузочно – разгрузочные работы на профессиональном уровне.

А для чего, спросите вы, грузчики должны быть профессионалами своего дела? Если это солидная фирма, как транспортная компания «Русь», то профессиональные грузчики подходят к своей работе со всей ответственностью и знанием техники безопасности. Они понимают как правильно, в какой последовательности производить загрузку и выгрузку, чтобы было удобнее и экономичнее всё размещать в кузове автомобиля, дабы не было повреждений при распределении. У такой солидной фирмы есть все гарантии на качественно выполненную работу.

Именно эти показатели и отличают профессионалов своего дела на рынке услуг от любителей. Немаловажно знать так же, при заказе грузоперевозок 3 тонны, что вам не придётся беспокоиться о сроках доставки и правильно подобранной для перевозки марки автомобиля. Потому, что в верном выборе заинтересованы все: и специалисты компании, и заказчики.

При соотношении динамичность – вместительность – топливопотребляемость, данные автомобили как нельзя, кстати, будут выбраны для такого вида перевозок. Ведь никто не хочет терять драгоценное время и переплачивать за услуги дополнительного автомобиля или доставлять груз на более вместительной технике, когда его можно увезти на «Газели».

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн