Грузоперевозка окон по Москве

Грузоперевозка окон отличается от транспортировки других видов габаритного груза. В большинстве транспортных компании, перевозка пластиковых окон отнесена к отдельному виду услуг. Она отличается стоимостью и специфичностью от остальных. Это связанно со свойствами хрупкости стекла в стеклопакетах. Любое механическое воздействие может легко повредить изделие, доставляя этим кучу неприятностей обеим сторонам договора об услуге транспортировки.

Чтоб конструкция была доставлена в целом виде, нужно использовать специальные оборудования для грузоперевозки. Весь процесс транспортировки, когда осуществляется грузоперевозка окон, должен быть под руководством опытного водителя и грузчиков. Если вы обратились за таким видов грузового автомобильного сервиса в ведущую мувинговую компанию, то больше вероятности, что весь процесс транспортировки пройдет успешно. У каждого владельца груза могут быть сомнения в правильном осуществлении грузоперевозки транспортной компанией. Вы можете осмотреть автомобиль перед погрузкой стеклопакетов, проверить состояние креплений и прочности пирамидальной конструкции.

Правильно оборудованный автомобиль для транспортировки окон Уделите внимание автомобилю, на который будут грузить ваши окна, это займет 5 минут вашего времени, не подписывайте договор, пока этого не сделаете. Грузоперевозка окон очень специфичный вид транспортировки груза, поэтому внимание заказчика, никогда не будет лишним. Транспортные компании, которые только осваивают сервисный рынок перевозок, могут перевозить окна в горизонтальном положении, не фиксируя их к кузову, а бывает, что перевозят окна ПВХ на крыше автомобиля. Будьте внимательны, сразу отказывайтесь от подобного рода предложений. Даже если окна упаковать в самый дорогой и качественный материал, все равно будет присутствовать риск повреждения изделий во время транспортировки.

Автомобиль для перевозки окон должен быть оборудован:

  • Оконной пирамидой, состоящей с металла и дерева;
  • Крепежные ремни и другие способы фиксации изделий на пирамиде;
  • Автомобиль должен иметь борт, весь груз должен располагаться только на нем. Уделите пять минут своего времени на осмотр транспортного средства, которое будет перевозить ваше имущества. Сэкономив 5 минут, можно потерять намного больше времени и денежных средств.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн