Газель – пирамида по Москве

Газель – пирамида – автомобиль, предназначенный для транспортировки стекла и изделий, содержащих стекло в вертикальном положении. Это автотранспортное средство получило свое название благодаря конструкции, изготовленной в форме пирамиды и расположенной в кузове Газели.

Пирамида изготавливается из металлической и профилированной видов труб. Благодаря большому сечению труб, конструкция пирамиды, обладает повышенной прочностью, стабильностью и долговечностью. Конструкция пирамиды имеет одну или две наклонных поверхности. Боковые поверхности и основание пирамиды изготовлены из дерева, дополненного войлочным материалом. Дерево и войлок позволяют снизить риск порчи груза в процессе транспортировки и гасить вибрацию при движении автомобиля.

Используется Газель – пирамида для перевозки хрупких грузов не только на дальние расстояния, но и в пределах города. При выборе ответственной транспортной компании Газель доставит груз достаточно быстро и по приемлемым расценкам. Благодаря конструкции пирамиды транспортировать стекло и изделия из стекла возможно в вертикальном положении, как того требуют правила перевозки подобного рода грузов.

В связи с тем, что изделия из стекла обладают повышенной хрупкостью и весьма уязвимы к ударам в центральную плоскость, транспортировка в вертикальном положении позволяет распределить нагрузку при транспортировке на торцевую часть. Нагрузка на торцевую часть менее травматична для стекла. Газель – пирамида зарекомендовал себя как достаточно маневренный, прочный и надежный автомобиль. Для фиксации груза к пирамиде, машина оборудована специальными ремнями. Крепить груз к конструкции пирамиды самостоятельно не рекомендуется, лучше доверить этот процесс профессионалам. Профессионалы зафиксируют груз с учетом характера распределения нагрузки, что позволит в процессе транспортировки исключить падение товара. При погрузке между стеклами рекомендуется проложить листы пенопласта или пробкового дерева, что позволяет значительно снизить трение стекла и порчу груза в процессе перевозки.

Выбор ответственной автотранспортной компании с большим опытом подобного рода перевозок уже гарантирует транспортировку хрупких грузов в полной сохранности. Опытные водители и грузчики всегда отнесутся к погрузке и транспортировке стекла или других хрупких грузов с ответственностью и выполнят свою работу быстро и качественно.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн