Газель пирамида перевозки по Москве

Газель пирамида перевозки по Москве

Все современные дизайнеры применят для создания интерьера много элементов из стекла. Красивый и эксклюзивный дизайн квартиры требует приложения особых усилий. В первую очередь это транспортировка изделий и стекла до объектов, на которые они будут устанавливаться. Доставлять такие изделия на объекты может только Газель пирамида. Перевозки с применением такой модели марки Газель, обеспечивают сохранность груза во время транспортировки.

Трудности при транспортировке стеклянных изделий Самой большой проблемой при перевозке стеклянных изделий большого габарита является хрупкость изделий. Любая яма на дороге может дать вибрацию на кузовную часть автомобиля и легко повредить стекло. Предмет из стекла не разобьется, но трещину хорошую может на нем образовать. Для того, чтоб уменьшилась сила воздействия на хрупкие изделия, необходимо правильно расположения данных материалов на грузовом автомобиле. Газель пирамида перевозки осуществляет только с наличием юридического разрешения, но это не поможет сохранить груз во время транспортировки.

Перевозка хрупких изделий с помощью Газели – пирамида Пирамидой называется конструкция, которая состоит с перекладин деревянного и металлического состава. Основание пирамиды выполнено с бруса, сечением 50х60 мм. Боковины пирамиды представляют собой плоскости, наклонены под определенным углом, позволяющим перевозить листовые материалы в вертикальной позиции. Вся конструкция может быть обтянута войлочным покрытием, создавая надежность транспортировки хрупких изделий. Газель пирамида перевозки может выполнять на любые расстояние, главное, чтоб весь перевозимый груз был правильно установлен и закреплен на пирамиде. Плоскость, которая находится в вертикальном положении, менее уязвима к амортизации, что и служит сохранностью изделий во время транспортировки в таком положении.

На Газель пирамиду можно прикрепить большое количество стекол или стеклопакетов, главное, чтоб вес их не был больше, чем 1500 кг. Все изделия нужно изолировать между собой во время транспортировки. Каждая опытная фирма перевозчик придерживается установленных правил транспортировки хрупких материалов и изделий. Осталось только найти опытную транспортную фирму, в которой можно заказать Газель пирамиду. Осторожность никогда не бывает лишний, рассматривая любой вектор деятельности человечества.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн