Газель для перевозки стекол по МСК

Газель для перевозки стекол по МСК

После покупки изделий из стекла или самого стекла возникает вопрос: «Как перевезти столь хрупкий груз без потерь?». Самое главное, что необходимо помнить, все изделия из стекла необходимо перевозить в вертикальном положении. Транспортировка стекла в горизонтальном положении может привести к его расколу. В наши дни существует специальная машина – Газель для перевозки стекол.

Эта машина необычна именно тем, что в ее кузове находится специальная конструкция – пирамида. Стекла крепятся непосредственно к пирамиде, специальными креплениями. При транспортировке между стеклами прокладывают специальные листы пробки или иного материала, во избежание трения стекол друг об друга. В случае самостоятельной перевозки груза, необходимо хорошо его упаковать в воздушно пузырчатую пенку. Эта пленка поможет снизить риск раскола стекла при трении в процессе перевозки.

Газель для перевозки стекол может легко транспортировать грузы весом до 1,5 тонн. Ширина машины – 2 метра, а длинна от 3 до 4 метров. Газель - пирамида может перевозить достаточно высокие грузы. Открытый кузов машины позволяет легко и под полным контролем погрузить стекла или иные товары в машину совершенно безопасно.

В случае аренды машины необходимо убедиться, что Газель для перевозки стекол будет вести опытный водитель. Необходимо соблюдать некоторые меры безопасности в процессе транспортировки такого хрупкого груза. Перевозить стекла в условиях городских дорог, необходимо со скорость не более 40 км/ч. Если же транспортировка осуществляется по дорогам сельской местности, скорость движения машины должна быть гораздо меньше. Газель – пирамида давно очень хорошо зарекомендовала себя, в передвижении по сельским дорогам.

Газель для перевозки стекол может предоставить продавец. Конечно же за доставку необходимо будет заплатить. Конечно же, не все продавцы такого рода товаров могут иметь подобный транспорт. В таком случае необходимо арендовать Газель – пирамиду. Арендовать Газель - пирамиду лучше заранее, что бы ни ждать и не волноваться, что машин может не быть в наличии. Грузить самостоятельно и тем более фиксировать стека не рекомендуется. Лучше всего доверить это профессионалам. Опытные люди правильно погрузят и зафиксируют стекла, не повредив груз

Не стоит нанимать Газель без пирамиды или пытаться перевозить стекло в горизонтальном положении, на каком либо другом транспорте.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн