Газель для перевозки стекол по Москве

Каждый переезд, неважно, офисный квартирный, складской, требует перемещения хрупких изделий, которые нельзя перевозить без определенных навыков и специального грузового транспорта для транспортировки. В каждом офисе, доме, квартире есть зеркала, стеклянные изделия и другие предметы, выполнены с хрупкого материала, все они требуют деликатного отношения и специальных условий дл транспортировки. Если вы строите дом, а дизайн выполнен в шикарном стиле, где будут присутствовать много стеклянных элементов фасада, нужно будет проделать ряд действий, которые помогут успешно дополнить внешний вид вашего жилья.

Где купить стекло знает каждый, а как его доставить в целом виде через всю Москву, уведомлены не все. Для успешной доставки стекла больших габаритов потребуется специальная Газель для перевозки стекол. Этот грузовой автомобиль располагает на своем открытом кузове пирамиду – большую металлическую конструкцию, предназначенную для перевозки специфичного груза, которому свойственно повреждаться при незначительных касаниях с другими предметами. Перевозимый груз перед креплением к пирамиде, обворачивается в специальную пленку с пузырями, которая не даст листам стекла соприкасаться между собой. Откидные борта Газели позволяют выполнять погрузочные работы с любой стороны автомобиля, а это важно. Потому что во многих строительных магазинах всегда заняты проезды и подходы к складам. Газель для перевозки стекол может подъехать к любому подъезду и спокойно передвигаться по столичным пробкам.

Газель с оборудованной пирамидой может перевозить:

  • Стеклопластиковые окна;
  • Листы стекла, витражи, хрупкий пластик для декорирования;
  • Гипсовые листы, строительные материалы;
  • Входные двери и раздвижные системы;
  • Слябы мрамора, гранита, каменные столешницы;
  • Листы металла, пластмассы и т.д. Газель для перевозки стекол получила народное название – пирамида. Как видим, на пирамиде можно перевозить не только стекло, а еще много видов специфического груза. Часто обращаются в транспортные компании строительные организации и люди, ведущие строительство или ремонт, с просьбой доставить окна. На Газели с пирамидой можно перевозить сразу несколько оконных рам и дверей, транспортируя их в вертикальном положении. Самый важный момент таких грузоперевозок – это правильно зафиксированные материалы.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн