Доставка негабаритных грузов по Москве и области

Если вы занимаетесь строительством или крупными земляными работами, то вам понадобятся различные механизмы и техника для проведения непосильных для ручного труда работ. Для производственных предприятий также требуется специальное оборудование, станки и машины. В разных обстоятельствах могут понадобиться такие материалы, как лес, трубы, цистерны, какие-то другие конструкции из бетона или металла. Все это является крупногабаритными объектами, и потребуется организовать доставку негабаритных грузов.

Такая перевозка отличается от обычной доставки предметов мебели или коробок с продуктами. Здесь нужно считаться с большими размерами и весом груза. Естественно, для больших грузов нужно использовать тягачи с большими прицепами, такими как тралы или шаланды. Но это еще не все. Нужно подумать о сопутствующей технике для проведения погрузки и разгрузки увесистых и громоздких предметов.

Кроме технической оснащенности важно получить пакет разрешений на осуществление доставки негабаритных грузов. Если место доставки находится в пределах города, то еще потребуются пропуска для проезда по определенным улицам. А в крупных городах большинство улиц закрыто для крупных грузовиков. Может быть, разрешение будет дано только для проведения операции в ночное время. И даже если речь идет о местности, где отношение к грузовым автомобилям не такое придирчивое, все равно удобнее будет осуществить доставку негабаритных грузов ночью, когда уличное движение менее интенсивное. Конечно, это не все нюансы, которые нужно учесть для успешной перевозки. Сам заказчик вряд ли сможет увидеть и избежать всех подводных камней этого мероприятия, так как попросту не имеет соответствующего опыта. Ведь подобная необходимость появляется крайне редко, а то и вообще только раз в жизни. Поэтому обращение за помощью к приятелю, даже если тот по-дружески готов помочь, может привести к непредвиденным проблемам.

Безопаснее и надежнее обратиться за помощью к тем, кто имеет солидный опыт в перевозке крупногабаритных грузов — к транспортным, или мувинговым, компаниям.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн