Доставка негабаритных грузов Москва

Для процветания и развития города трудится множество различных организаций, фирм и компаний. Производство пищи, одежды и обуви, строительство жилых и офисных зданий, открытие новых магазинов и супермаркетов, ремонт старых дорог и строительство новых путепроводов — это далеко не полный перечень тех, от кого зависит наш комфорт и благополучие. Почти во всех производственных и строительных процессах используется механизмы, сложное оборудование или спецмашины. Это не только облегчает ручной труд, но и значительно ускоряет сложные процессы, снижая себестоимость продукции или услуги. Поэтому практически во всех областях среднего и крупного бизнеса, в производства и строительстве, нередко требуется доставка негабаритных грузов в Москве. И это не только перевозка спецтехники и оборудования, но и доставка длинномерных, громоздких или неподъемных материалов, конструкций, бытовок и т.п.

Такие перевозки считаются потенциально опасными, а на оживленных улицах города и подавно. Плохо укрепленный груз может съехать и опрокинуться, разрушив околодорожные сооружения, столбы, светофоры или повредив проезжающие мимо автомобили. Неопытный водитель может не рассчитать траекторию поворота, и задними колесами трала также может причинить немалый ущерб всему, что окажется на пути. Из-за этих потенциальных опасностей для доставки негабаритных грузов в Москве необходимо получить специальное разрешение.

Контроль за движением крупногабаритных грузов осуществляет госавтоинспекция. Чтобы получить разрешение на доставку негабаритных грузов в Москве, необходимо предоставить в Управление Федерального дорожного агентства необходимые документы на транспортное средство, груз, а также маршрутный лист, согласованный с дорожными службами, по чьей территории планируется перевозка.

Если соблюсти все требования, можно получить разрешение на перевозку крупногабаритных грузов, однако не всем дают разрешение на проезд в центральную часть города. Если вам нужно такое разрешение, можно выяснить подробности в ГИБДД.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн