Доставка негабарита по Москве и области.

Людям и организациям временами требуется доставка негабарита. Может быть, нужно привезти промышленное оборудование, использовать технику для планировки участка, доставить строительную технику и материалы для постройки крупного объекта. Многие такие предметы требуют особого подхода в транспортировке. Длинные трубы или лес, тяжелая техника и трактора, цистерны и другие конструкции из бетона и метала — все это в обычном грузовике не увезешь.

Для доставки негабарита используются мощные тягачи с прицепами-тралами, на которые можно уместить специальную тяжелую технику, такую как экскаватор. Для длинномерных грузов нужны баржеподобные шаланды. Помимо техники для доставки, нужно продумать и способ погрузки-выгрузки. Какую технику придется заказать? Подъемники, автокран, манипулятор или все вместе? Нужны ли грузчики и сколько?

Для осуществления доставка негабарита требуется также наличие спецразрешений для собственно перевозки и проезда по населенному пункту. Нужно соблюдение правил транспортировки и инструкций проезда по разрешенным улицам населенного пункта. Важно разработать такой маршрут, на котором можно беспрепятственно проехать, не обрывая низковисящие провода, не разрушая наддорожные и околодорожные сооружения, не застревая под мостом или в туннеле.

Надо сказать, все это становится невыносимой головной болью для организатора такой перевозки. Особенно, если учесть отсутствие опыта в таких перевозках, ведь доставка крупногабаритного груза может потребоваться очень редко, а то и вообще лишь раз в жизни. Если собрать все проблемы, которые могут встретиться на пути, посчитать все штрафы, которые придется оплатить и сколько ущерба придется возместить, то стоит ли связываться с этой непростой задачей? Если браться своими силами и надеяться на авось, то не стоит портить себе жизнь.

Но если обратиться к услугам профессиональной мувинговой компании, то всю свою головную боль можно возложить на них. Они имеют как опыт, так и все необходимое для крупногабаритных перевозок: технику, соответствующие прицепы и необходимые разрешения.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн