Частные перевозки Москва

Когда появлялись транспортные компании, они были ориентированы в первую очередь на обслуживание организаций. Государственные предприятия или частные фирмы постоянно нуждаются в регулярном снабжении сырьем для производства, в регулярном вывозе продукции на склады или в торговые точки, в вывозе отходов и мусора. Поэтому вполне логично, что эти предприятия образовали своеобразный симбиоз с транспортными компаниями. Система снабжения и вывоза доведена до автоматизма, так как нужно иметь дело с одними и теми же поставщиками и реализаторами, осуществлять перевозки по одним и тем же маршрутам, одна и та же продукция; лишь небольшие изменения в объемах и сроках.

На частный сектор обычно не заморачивались. Перевозческие компании не желали связываться с частными перевозками, так как заказы эти одноразовые, маленькие объемы грузов, да и сами грузы состоят из нестандартных разнокалиберных предметов, особенно в случае квартирного переезда. Каждый раз нужно обдумывать маршрут: как добраться до заказчика и как лучше проехать к месту доставки. Так что простые смертные свои проблемы с перевозками решали самостоятельно. Да и само население скептически относилось к тому, чтобы нанять фирму для своих частных перевозок. Зачем выкидывать деньги, если знакомый дядя Вася подгонит свой ГАЗ-53, а соседи Миша с Федей помогут все загрузить? А оплатой им за труды будет совместное распитие по поводу новоселья. Так и продолжалось много лет. Потом вдруг кто-то понял, что вместо того чтобы самому надрываться и упрашивать друзей о помощи, проще и спокойнее нанять посторонних грузчиков за денежку. К тому же со временем друзья и соседи не так охотно были готовы прийти на помощь, у каждого свои дела и заботы. То один вроде бы согласился на определенное число, так другие не могут. Нашлись те, кто пришел грузить, так теперь у дяди Васи его грузовик вдруг сломался.

Так стало появляться все больше и больше желающих нанять фирму для частных перевозок. В ответ на спрос появились десятки мелких грузоперевозческих фирм. Вслед за ними и старые именитые компании стали также обращать внимание на частные заказы.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн