Частная перевозка Москва

Нередко бывает такая ситуация, нужно срочно что-то куда-то отвезти или, наоборот, привезти домой. Покупка мебели или бытовой техники, перевозка старой мебели в деревню или на дачу, ремонт холодильника и другие моменты требуют решить вопрос разовой частной перевозки. В такие моменты обычно нет времени для долгого обдумывания разных вариантов, и отдается предпочтение первому, что попадется под руку. Как правило под руку попадается личное авто или машина соседа. И вынуждены мириться с тем, что только что купленная мебель в результате такой перевозки получила ряд царапин и сколов, а после перевозки холодильника в машине появилась деформация крыши и стали плохо закрываться задние двери.

Те, у кого нет личного автомобиля, заказывают легковое такси, упрашивая таксиста перевезти громоздкий предмет. Таксист, если и соглашается за приличный гонорар, то в первую очередь переживает за свою машину, а над сохранностью груза он особо не задумывается. Если же приобретается мебель в крупном магазине, то продавец может предложить бесплатную доставку товара на дом. Кто ж откажется от такого, тем более бесплатно? Но продавец отвечает за товарный вид товаров, пока они в магазине. За качество доставки он не отвечает, и водители с грузчиками особо не церемонятся с вашим имуществом.

Эти примеры показывают, что частная перевозка обычно имеет негативные стороны для заказчика и его имущества. Хоть на своем транспорте, хоть на чужом — нужно воспринимать некоторый ущерб в виде ухудшения состояния груза и/или автомобиля, как неизбежные издержки перевозки.

Однако после случившегося на глаза могут попасться объявления об услугах частной перевозки на «Газели», и не так дорого. И думаешь: «Где было это объявление раньше? Почему бы мне не воспользоваться такой услугой? Ведь это те, кто отвечает за качество именно самой перевозки». Но ведь подобные объявления висели и раньше. Просто в нужный момент из-за срочности вопроса, мы забываем о возможностях, которые есть где-то, и пользуемся первым средством, что оказывается под рукой.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн