Автоперевозки грузов по Москве

Автоперевозки грузов по Москве

Автоперевозки грузов по Москве на сегодняшний день играют важную роль в обеспечении полноценной жизнедеятельности человека и развитии среднего и малого бизнеса. Ежедневно по столице осуществляются десятки тысяч грузоперевозок при помощи оборудованных автомобилей. Транспортная компания Русь является надежным и ответственным партнером, который располагает собственным автопарком современных машин, укомплектованным штатом квалифицированных специалистов. Для быстро и безопасного передвижения по плотному трафику мегаполиса мы предоставляем услуги надежных автомобилей марки ГАЗ. Маневренные, экономичные, практичные и безопасные машины оперативно доставят заказ в любой район столицы. В нашем парке для заказа доступны следующие газели:

  • тентовая для перевозки крупногабаритных или негабаритных грузов, продуктов питания, специализированного оборудования и т.д.;
  • рефрижератор для перевозки скоропортящихся и замороженных продуктов питания, медикаментов и т.д.;
  • стандартная с грузоподъемностью 1,5 тонны;
  • бортовая для перевозки строительных материалов, негабаритных или крупногабаритных грузов, специализированной техники и т.д.;
  • газель-будка;
  • с удлиненной базой до 4 метров и грузоподъемностью до 2,5 тонн. Все наши автомобили оборудованы специальными фиксаторами и прочными ремнями для безопасной перевозки грузов. Каждая машина находится в идеальном техническом состоянии и перед отправкой к клиенту проходит в обязательном порядке диагностику. Наши опытные водители всегда пунктуальны и опрятны. Вам не придется испытывать дискомфорт в задержке подачи авто, доставки груза или неопрятном виде водителя.

    Автомобили марки ГАЗ оснащены мягкой подвеской, которая позволяет в целости и сохранности перевозить особо хрупкие или ценные предметы. Благодаря своим размерам и габаритам, газели могут беспрепятственно передвигаться по Москве, а также за ее пределами, а также легко маневрировать в узких улочках и проспектах мегаполиса. Мы предоставляем самые доступные цены на почасовую или посуточную аренду автомобилей марки ГАЗ. Транспортная компания Русь предоставляем надежные гарантии для клиента. Мы осуществляем тщательный контроль за выполнением заказа. Вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить по многоканальному телефону. Наши менеджеры оперативно обработают ваш заказ и согласуют время подачи авто или доставки груза.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн