Автоперевозки ГАЗель по Москве

Автоперевозки ГАЗель по Москве

Автоперевозки ГАЗель по Москве совершает спокойно и без особых ограничений. Узкие улочки и закоулки при малых размерах ГАЗель преодолевает без дополнительных царапин на бампере. Длина кузова такого автомобиля может колебаться от трех до четырех метров, а ширина до двух метров. Диапазон колебаний высоты кузова ГАЗели от полутора до двух метров, а удлиненные ГАЗели могут быть и выше.

Да и разрешение выезжать на центральные автомагистрали не ограничено, как для грузовиков большого тоннажа. Кстати, грузоподъемность, характерная для всех типов ГАЗелей, составляет 1,2-1,5 т.

Автоперевозки ГАЗель по Москве выполняет быстро, и для водителя за рулем не добавляет хлопот и не уменьшает количество его нервных клеток. Создатели такого автомобиля опирались на состояние дорог, которые и в некоторых местах Москвы далеки от хорошего состояния, не говоря уж об идеальном. Российские дороги не страшны этому маленькому грузовичку, а полное отсутствие дороги не создаст проблем для сохранности перевозимого груза в грузовой ГАЗели или пассажиров в пассажирской модификации. Этот автомобиль характеризуется надежной и мягкой подвеской, а кузов оснащен защитной рамкой, что только повышает безопасность перевозимых предметов.

И когда встает вопрос, чем же совершать автоперевозки, ГАЗель по Москве, районам и областям покорит сердца водителей легкостью в управлении и своей неприхотливостью.

Перевозить в этом грузовичке можно практически все. В кузове ГАЗели свободно помещается рояль, двухметровых холодильник, большая коллекция книг и стеллажи для нее, обстановка однокомнатной квартиры, а в удлиненной ГАЗели – даже двухкомнатной. Конечно, если квартиры были пригодны для жилья, а не напоминали склад для вещей. ГАЗель отлично подойдет для офисного переезда. Любой офис включает в себя организационную технику, горы деловых бумаг, кучу личных вещей, без которых офисный работник не представляет своей работы. Все это, предварительно разложив по коробкам, легко помещается в кузове грузовой ГАЗели.

За умеренную стоимость этот автомобиль можно и купить, но есть возможность его просто арендовать. Фирму, занимающуюся этим вопросом, найти не составит особого труда. Здесь же поинтересуются в необходимости водителя и грузчиков. Техосмотр ГАЗели не обходится в круглую сумму и расход бензина по сравнению с высокотоннажным грузовиком меньше. Так что этот грузовичок экономичен сразу с нескольких сторон.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн