Аренда пирамиды по Москве

Аренда пирамиды  по Москве

Изделия стекольной промышленности сегодня очень востребованы. Современные высотные здания очень часто вместо стен оснащены прочным и толстым стеклом. Но не только новостройки радуют своим зеркальным видом. Практически все дома сегодня оснащены современными стеклопакетами, которые по многим параметрам выигрывают у деревянных окон. Аренда пирамиды в наши дни самый простой и надежный способ транспортировки хрупких грузов.

Несмотря на все плюсы современных стеклопакетов, они обладают одним значительным минусом – эти конструкции достаточно хрупкие. Все работы связанные с монтажом и демонтажем подобного рода конструкций должны выполняться исключительно, людьми, специализирующимися в данной области. Специалисты и спецтехника необходимы и при перевозке стеклопакетов. Перевозят стеклопакеты, и изделия из стекла на специальных машинах. Главной особенность такого рода машин является наличие в кузове данного транспорта конструкции под названием пирамида. Пирамида представляет собой треугольную конструкцию, собранную из профилированной трубы, со специальными крепежами. Благодаря данной конструкции стекла, окна и другие хрупкие конструкции можно перевозить практически безопасно.

Аренда пирамиды в наши дни пользуется большой популярностью. При выборе транспортной компании, оказывающей услуги по перевозке грузов на Газели - пирамиде, необходимо удостовериться в том, что компания достаточно хорошо зарекомендовала себя на рынке грузоперевозок.

Профессиональные работники не только грамотно погрузят стеклопакеты и изделия из стекла, но и учтут все нюансы при фиксации груза. Водитель с большим опытом перевозки такого рода грузов, доставит товар всегда в срок. Для транспортировки стекла или окон существуют некоторые правила транспортировки. Скорость передвижения по городским дорогам не должна превышать 40 км/ч. Во время транспортировки не следует резко нажимать на педаль газа или тормоза, во избежание порчи груза. Опытный водитель всегда помнит и соблюдает эти правила. Автомобиль Газель – пирамида очень маневренный, отличается мягким ходом и легкостью в управлении. Данный вид автотранспорта очень давно зарекомендовал себя как надежная машина для перевозки грузов, как в передах города, так и по дорогам сельской местности.

Оформив заявку на сайте транспортной компании или позвонив по телефону, аренда пирамиды не займет много времени и сэкономит большое количество нервов и сил.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн