Аренда машины Газель по Москве

Для какой цели среднестатистическому потребителю нужно приобретать автомобиль? Разумеется, чтобы ездить на работу, в гости, на отдых. Для кого-то автомобиль может быть средством заработка, например, перевозка грузов и пассажиров. Есть такие автолюбители, для которых их машина является прежде всего средством для перевозки самых разных грузов. Машина нужна, чтобы весной можно было отвезти на участок весь дачный скарб, а осенью перевезти все эти вещи обратно вместе с уже готовым и выращенным урожаем. Также автомобили необходимы и при квартирных переездах.

Как показывает практика, человек без личного автомобиля оказывается в гораздо выгодном положении, чем человек с машиной. То же самое можно отметить и при перевозе вещей, мебели, бытовой техники и так далее. И причина этому – аренда машины Газель.

Конечно, аренда машины Газель сейчас считается более выгодной с точки зрения финансов, чем личное авто. Во-первых, если вам нужна услуга аренда машины Газель, то вы не будете вынуждены приобретать гараж, тратить денежные средства на страховку, на место на автомобильной стоянке, на установку сигнализации и остальные необходимые расходы, которые появляются у тех, кто купил автомобиль. Очень удобно просто позвонить в транспортную компанию и заказать аренду Газели с грузчиками и водителем на нужное вам время.

Также услуга по аренде Газели позволит вам перевезти все ваши вещи за минимальное количество рейсов, ведь кузов грузового автомобиля вместительней, чем кузов легкового автомобиля. Услуга по аренде Газелей выгодна и удобна для фирм и для предпринимателей. Больше всего это представляет радость для бухгалтера, так как намного проще подписать уже готовый акт об оказании услуги по грузоперевозке, чем содержать за счёт компании транспорт. Также содержание автотранспорта увеличивает все расходы – придётся платить налог на транспорт, начислять водителю заработную плату, отпуска и больничные, покупать для машины запасные части, горюче-смазочные материалы и прочее. Поэтому намного выгодней не содержать автомобиль, а время от времени оплачивать услуги по его эксплуатации транспортной компании, поскольку все основные расходы оплачивает компания.

Если вы примете решение, что вам необходима аренда Газели, обращайтесь к нам. У нас для всех заказчиков действуют скидки и индивидуальный подход.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн