Аренда Газели Зеленоград - Москва

В каждом населенном пункте, и в Зеленограде в частности, существуют услуги по перевозке и транспортировке, как для физических лиц, так и для организаций, представленных юридическими полномочиями. Наряду с разнообразными такси такая услуга, как аренда Газели, в Зеленограде является чуть ли не самой популярной. Не секрет, что огромнейшую роль в этом играет близкое соседство с Москвой – фактически связывают эти два города только автомагистрали.

И самым естественным образом получается так, что проще и удобнее доставлять товары и продукты из столицы и обратно именно наземным транспортом. Быстро и выгодно доставить возможно, только если транспорт соответствующий, потому и аренда Газели в самом Зеленограде все больше набирает силу. Судите сами, между столичным мегаполисом и Зеленоградом расстояние не более 37 км. Для больших автомобилей типа длинномерных фур такие поездки крайне невыгодны – простояв в пробках МКАД, они используют топлива, больше чем, стоит поездка, да и по времени это займет почти день.

А аренда Газели из Зеленограда в столицу, или любую другую точку России окупится с лихвой уже при первой поездке. Машина бортовая, предназначена для перевозки любых грузов, есть варианты с термокузовом или тентированные, по вместимости себе равных не имеет – в нее входит весь груз среднегабаритного 3-тонного контейнера, реальный вес рассчитана на грузы до 1500 кг. Область специализированных перевозок огромна – от бумаги для офиса и лекарственных препаратов в аптеки до продовольственных товаров в розничные магазины и стройматериалы на дачные участки.

Все больше Газели стали привлекать арендаторов из-за маневренности и быстроходности. Благодаря этим качествам водитель Газели в максимально короткие сроки развозит товар по точкам реализации. Существуют даже постоянные автолавки на базе «Газелей», доставляющие большой ассортимент товаров в труднодоступные или малонаселенные пункты. Там, где не сможет пройти легковушка, Газель обязательно справится. При этом она еще и экономична в топливе. В общем, если решать вопрос долгосрочной аренды грузового автомобиля в Зеленограде, то Газель будет явно на первом месте.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн