Аренда Газели Пирамида по Москве

Аренда Газели Пирамида по Москве

Грузоперевозки сегодня - это интенсивно развивающаяся отрасль транспортных услуг. Доставлять товар требуется не только быстро и дёшево, но и в абсолютной сохранности, ведь существуют такие категории грузов, которые не терпят малейшей небрежности и им невозможно вернуть первоначальное состояние. Например, это пластиковые окна или профили, межкомнатные либо входные двери, зеркала больших размеров, мраморные или гранитные плиты, листовые легко ломающиеся стройматериалы и прочие хрупкие и зачастую дорогие предметы домашнего интерьера. Перевозить такие предметы очень сложно и фактически существует только один надёжный способ это сделать - воспользоваться Газелью Пирамида.

Газель Пирамида - это специально подготовленный грузовик небольших размеров, кузов которого оборудован стойками, служащими опорой для перевозимых конструкций и обтянутыми мягким полиуретаном. Груз, который требуется перевезти, фиксируется в вертикальном состоянии затяжными ремнями, что исключает прогиб или давление, благодаря чему вероятность повреждения данной конструкции стремится к нулю. Кроме того, эта Газель маневренна и за счёт малых габаритов свободно чувствует себя как на оживлённых магистралях, так и в городских дворах или в тесных переулках, что облегчает доставку грузов к любому объекту. Газель способна перевозить грузы весом до 1,5 тонн.

По этим причинам Газель Пирамида пользуется заслуженным признанием на рынке транспортных услуг, как по России, так и в Москве. В столице существует множество фирм и диспетчерских служб, готовых предоставить в аренду Газель Пирамиду по Москве, а также за её пределами. Также можно сделать заказ на многих сайтах, занимающихся грузоперевозками. Если Вам понадобится что-то перевезти, то цены Вас ожидают следующие. Стоимость минимального заказа обойдётся в 3 300 рублей; присутствие двух пассажиров будет стоить в пределах 3 600 - 3 900 рублей. Один час аренды Газели Пирамида по Москве в среднем стоит 550 рублей, заезд в Садовое кольцо - 600 - 700 рублей. Цена выезда за МКАД составит около 16 рублей за километр.

Некоторые конторы работают по предварительным заявкам и доставляют товар в течение суток или двух, но есть и те, которые выезжают к заказчику сразу же. Необходимо учитывать, что срочный выезд может Вам обойтись в дополнительную сумму; кроме этого, простой транспорта по вине клиента также отразится на Вашем кошельке.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн