Аренда Газели Москва

Аренда Газели Москва

Для перевозок грузов в мегаполисах удобнее использовать машины Газель. Для людей, имеющих удостоверения водителя – намного выгоднее арендовать машину. Вы переезжаете на другую квартиру или вам нужно перевезти мебель от друга или на дачу… Ну, мало ли какие ситуации бывают в нашей повседневной жизни, напрямую связанные с перевозкой вещей, мебели, бытовой техники. Если вы умеете водить автомобиль, то вам удобнее и дешевле взять машину напрокат, то есть воспользоваться услугой, называемой аренда Газели. Москва - это мегаполис, в котором легче пользоваться небольшими автомобилями.

Газель легко справится с перевозкой как небольших, так и среднего габарита грузов. При необходимости она выдержит и дальние расстояния. Но для большинства шоферов, которые, имеют соответствующие водительские права, в денежном выражении выгодна аренда Газели. Москва изобилует фирмами и компаниями, готовыми предоставить напрокат вам машину. В среднем на оформление машины потребуется не более четверти часа.

Газель – машина, которую очень выгодно использовать на дорогах крупных городов. Эта машина может проехать там, где запрещен проезд крупных грузовиков. К тому же этот автомобиль отличается такими качествами, как маневренность, компактность.

Газели бывают самых разных моделей. В каждом случае можно арендовать подходящую на этот раз машину. Например, на Газели с тентом перевозят мебель. У такой машины небольшой кузов (ширина полтора метра и длина три метра). Для доставки более габаритных предметов как раз будет другая Газель, у которой удлинен кузовов (ширина два метра и длина чуть более четырех метров).

На грузопассажирской Газели можно перевозить не только мебель, вещи, но и рабочих. Например, сборщиков мебели и грузчиков. Автомобиль предназначен для доставки груза массой в 1,5 тонны, а также пяти пассажиров. Не надо нанимать другую машину для перевозки грузчиков. Они спокойно доедут вместе с грузом на этих местах. Многие ваши проблемы поможет решить аренда Газели. Москва, Подмосковье, регионы России – этот список, куда можно довезти груз на этой машине можно перечислять до бесконечности. На Газели можно выполнить следующие операции:

  • доставить мебель, вещи на ваше новое место проживании;
  • довезти крупные покупки из магазина, например, мебель;
  • перевезти оборудование, вещи, мебель в Подмосковье;
  • доставить личные вещи на дачу, а осенью вывезти оттуда овощи и заготовки на зиму.
  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн