Аренда Газель с пирамидой по Москве

Аренда Газель с пирамидой  по Москве

Технический прогресс диктует свои условия в развитии и модернизации не только промышленности, но и машиностроении. Применение ПВХ профиля привело к достаточно сильным изменениям в сфере производства окон и стекольной промышленности. Изменения не обошли стороной и транспортные компании, от которых в новых условиях требуется автотранспорт, способный доставлять груз с особой осторожностью и максимальным уровнем безопасности. Для решения проблем с перевозкой подобного груза сегодня применяется новая модель машины – газель – пирамида.

Отличительной особенностью данной модели автомобиля является наличие металлической конструкции, к которой производится достаточно крепкая фиксация окон и стекольной продукции для транспортировки. Самым распространенным грузом, транспортируемым на такой машине, сегодня являются пластиковые окна. Самый простой способ перевезти быстро, к примеру, окна - это аренда. Газель с пирамидой на сегодняшний день является лучшим вариантом решения проблемы транспортировки изделий из стекла и окон.

Каждая компания - производитель пластиковых окон всегда имеет в наличии подобную машину. Ведь газель – пирамида является самым надежным транспортом для подобного рода перевозок. В случае отсутствия у компании -продавца подобного транспорта или если машина не сможет осуществить доставку в нужные сроки, самым лучшим решением проблемы может стать – аренда. Газель с пирамидой позволяет доставлять грузы весом до 1,5 тонн. Ширина кузова составляет 2 метра.

Это ограничение по ширине может послужить препятствием при погрузке достаточно крупногабаритного заказа. Также, если необходимо доставить большое количество окон, нужно будет грузить 2 машины сразу. Ограничений в высоту для погрузки нет. Так же пирамида хороша для погрузки подобных товаров, так как кузов машины открыт, можно полностью контролировать процесс погрузки.

После погрузки, конечно же, необходимо хорошо закрепить груз, чтобы в процессе транспортировки не повредить товар. Самостоятельно не стоит фиксировать груз. Работу подобного рода лучше доверить профессионалам. Опытные люди гораздо лучше смогут зафиксировать предметы транспортировки. Ведь простой обыватель не сможет учесть всех нюансов связанных с фиксацией предметов в подобной машине. Даже в таком случае транспортировки, как аренда, газель с пирамидой должна быть под управлением профессионала. При найме подобных машин нужно очень внимательно изучать компании, предоставляющие услуги подобного рода.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн