Аренда фура по МСК

Аренда фура  по МСК

Данная транспортная услуга востребована для фирм и предпринимателей, которые осуществляют оптовые и розничные продажи. Любой вид товара, начиная продуктами общепита, заканчивая промышленностью нефтепереработки. Бортовые грузовики, грузоподъемностью 20 тонн и выше, хорошо приспособлены к транспортировке груза на большие расстояния. Каждая вторая компания не имеет возможности купить грузовое авто такого класса, поэтому пользуются услугой, под названием аренда. Фура отлично выдерживает все изъяны столичных и областных дорог. Москва просто переполнена компаниями, предоставляющими в аренду бортовые фуры.

Фуры могут брать в аренду компании, которые доставляют свою продукцию или дилерский товар по городу. Работа предметная, как склад в склад, позволяет фуре быть востребованной практически во всех видах объемной грузоперевозки. Большинство складов, для хранения промышленной продукции, расположены за чертой города, поэтому транспортировать свои товары маленькими грузовиками по 1,5 тонны не очень выгодно. Доставка объема в 20 тонн, может осуществляться за один раз бортовым грузовиком, вот почему выгодна его аренда. Фура сэкономит не только денежные средства компании, а позволит выиграть много времени, которое никогда не бывает лишним в ведении бизнеса.

Классификация фур

Разновидности фуры имеют отличия в грузоподъемности, вместительности кузова и типа грузовой платформы.

  • Фура с тентовым покрытием каркаса кузова позволяет защищать груз от внешних воздействий погодных условий, пыли, грязи и т.д. Такой тип грузовой фуры имеет простую кузовную конструкцию, которую можно разобрать при необходимости.
  • Фура с изотермическим кузовом применяется для перевозки скоропортящихся продуктов, потому что металлическая оболочка кузова создает эффект термоса. Стоит учесть, что такой грузовик не предназначен для перевозки товара на большие расстояния, поэтому выгодна только в городе его аренда. Фура данного вида может перевозить 80 кубических метров товара.
  • Так называемая сцепка, представляет собой соединение двух прицепов, которые тянет грузовик. Удобно использовать для перевозки партий продукции весом до 40 тонн. Каждый вид грузовых фур востребован компаниями, потому что развитие промышленного и производственного процесса не стоит на месте, каждый день выдвигает потребность народа в том или ином товаре, который необходимо доставлять и перевозить.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн