Аренда автомобилей в Москве, Газель по МСК

Аренда автомобилей в Москве, Газель   по МСК

Сегодня многие фирмы и организации не могут обойтись в своей работе без грузового автотранспорта. Но часто возникают ситуации, когда грузовики выходят из строя, а денег на приобретение новых – нет… Или это не выгодно организации. Вот тут то и выручает аренда.

В нашей стране действует множество транспортных организаций, готовых прийти к вам на помощь. Особенно популярна аренда автомобилей в Москве. Газель – вот тот автомобиль, который лучше всего арендовать в столице. Эта машина может передвигаться на любых дорогах многомиллионного города, по которым проезд большинства тяжелых грузовиков запрещен. Аренда автомобилей сегодня в числе услуг, наиболее пользующихся спросом. Цены на новые грузовики растут, дорожают запасные части и ГСМ. Поэтому приобретение новой Газели – не каждой фирме по карману. Не следует сбрасывать со счетов, что аренда позволяет избавиться от больших затрат на техническое обслуживание автомобиля, на его ремонт, а также съэкономить деньги на налогах.

Арендовать машину в столице можно с водителем, но эта услуга не особа популярна, так как многие сами имеют права на управление транспортным средством. Предлагаемая услуга «Аренда автомобилей в Москве, Газель без водителя» - предполагает свободу ваших действий. Вы сами будете выбирать наиболее выгодный маршрут передвижения и время поездки. Во многих случаях, это дает экономию горючего, так как удастся сократить время простоев в пробках и проехать по более короткому пути, который водитель фирмы, например, не выбрал бы из-за неудобств по передвижению. И, естественно, арендатор может пользоваться машиной в нерабочее время, у него голова не болит о ее ремонте.

Если вы воспользуетесь предоставляемой транспортными организациями услугой «Аренда автомобилей в Москве, Газель», и возьмете грузовик, то это решит многие ваши проблемы. Таким образом, основные преимущества аренды автомобиля следующие:

  • не нужно тратить деньги на покупку машины, это особенно важно для недавно созданных фирм;
  • достигается экономия средств за счет отсутствия трат на услуги автосервиса, на приобретение гаража;
  • отсутствуют такие проблемы, как регистрация, техническое обслуживание, техосмотр, ремонт и другие;
  • отсутствуют затраты на страхование;
  • экономия на кадрах (водители, слесаря, сторожа);
  • снижение налогооблагаемой базы на прибыль, ввиду имеющихся затрат на аренду автомобиля.
  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн