Аренда авто Газель по Москве

Аренда авто Газель по Москве

С необходимостью перевозки грузов хотя бы раз в жизни сталкивается каждый. Для предприятий и компаний, даже небольших, этот вопрос возникает гораздо чаще. При наличии своего специализированного автотранспорта организация разовых грузоперевозок это просто техническая проблема. А как быть, если в наличии только легковые авто, а вам необходимо организовать офисный переезд или доставить партию новой офисной мебели?

При отсутствии своего грузового транспорта отличным выходом может стать аренда авто «Газель». Этот грузовичок отлично подходит для перевозки малотоннажных и мелкогабаритных грузов в пределах города и на небольшие расстояния. Мебель, небольшие партии офисной техники, комплектующих или стройматериалов в случае ремонта могут быть доставлены даже в зоны, где запрещено движение грузового транспорта. Грузоподъёмности автомобиля в полторы тонны достаточно для решения проблем с подобными перевозками.

Автомобиль «Газель» выпускается в нескольких модификациях. Среди них «Газель» тент, бортовая и, наконец, автомобиль с удлинённым кузовом для перевозки длинномерных грузов. Среди модификаций этой машины есть и грузопассажирский вариант «Газель-фермер». Помимо груза в этом автомобиле могут разместиться ещё и шесть человек. Для специализированных перевозок всегда можно взять «Газель» с дополнительным оборудованием – «пирамидой» для перевозки оконных стеклопакетов, рефрижератором или лебёдкой.

Благодаря широкому спектру модификаций аренда авто «Газель» иногда представляется идеальным вариантом. Кроме того, при аренде этой машины вряд ли возникнут проблемы с водителем. По классу автомобиль приравнивается к легковым и для управления этой машиной водителю достаточно иметь водительские права с категорией «В».

Сегодня аренда авто «Газель» популярная услуга и в этом есть своё преимущество. Её предлагают и частные предприниматели, и небольшие частные компании, и специализированные автотранспортные предприятия. Это обеспечивает обилие вариантов аренды по срокам, стоимости и дополнительным услугам. Если к вопросу подойти творчески, а также обратить внимание на условия аренды, техническое состояние арендуемого автомобиля, репутацию компании арендодателя, есть возможность выбрать автомобиль для аренды именно той модификации, которая требуется и по оптимальной стоимости.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн