5 тонник борт в Москве

Чтобы перевезти стройматериалы, такие как пиломатериалы или продукцию металлопроката, удобно использовать грузовик 5-тонник бортовой. Из отечественных автомобилей это ЗИЛ, КАМАЗ-4308. Есть и зарубежные аналоги, которые могут предоставить в транспортных компаниях.

5-тонник борт удобен тем, что у него открывающиеся борта. Благодаря этому очень удобно осуществлять погрузку и разгрузку. Это особенно ценно, когда нужно грузить листовой металл, большие упаковки материалов, громоздкое оборудование или станки. После погрузки все борта поднимаются и закрепляются, обеспечивая надежную защиту, удерживая груз внутри. На месте доставки борта снова открываются и опускаются, обнажая груз, находящийся внутри кузова.

Грузовик 5-тонник бортовой имеет обычно небольшую длину кузова — до 6 метров. При такой длине кузова разрешено перевозить трубы или пиломатериалы длиной до 7 метров. Большинство грузов для стройки или ремонтных работ вписываются в эти размеры, поэтому аренда таких грузовиков имеет большой спрос. Этот автомобиль благодаря сравнительно небольшим размерам уютно чувствует себя на городских дорогах и довозит груз по городу или в пригород без особых трудностей.

Некоторым грузам нужен крытый фургон, так как они чувствительны к повышенной влажности, например, из-за дождя. Но хотя грузовики 5-тонники имеют открытый кузов, для предохранения груза от осадков можно укрыть кузов водонепроницаемым тентом-накидкой. Так эти неприхотливые грузовички становятся пригодными для перевозки большинства грузов в любую погоду, в любое время года.

Такие машины используют и для квартирного или офисного переезда. В него обычно умещается все имущество трехкомнатной квартиры, включая всю мебель и бытовую технику. Однако для передвижения грузовых машин в черте города, а особенно в центре, требуются специальные пропуска, так как из-за переполненности столичных улиц движение грузовых автомобилей строго ограничено. Поэтому если вам нужно организовать доставку груза в центр города, понадобится заказать грузовик с водителем, имеющим специальный пропуск «0», разрешающий въезд в центр.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн