Ищу газель в аренду

Ищу газель в аренду

Сегодня услугами транспортных компаний пользуются все отрасли бизнеса, предприятий, заводов, частные лица, гипермаркеты, медицинские учреждения, финансовые и банковские учреждения и т.д. Однако далеко не все представленные такие фирмы осуществляют качественную и оперативную доставку товаров, грузов в конечный пункт следования. Зачастую заказчики сталкиваются с неквалифицированными специалистами, неисправными грузовыми автомобилями, халатностью грузчиков, водителей и т.д. Транспортная компания Русь имеет солидный опыт работы, собственный автопарк самых современных газелей, полный штат профессиональных рабочих и предоставляет надежные гарантии на весь комплекс оказанных услуг.

Ищу газель в аренду – данное объявление сегодня можно встретить в интернете, газетах, вывесках и т.д. Если вам необходимо осуществить любые грузоперевозки, то транспортная компания Русь – идеальный выбор. Мы предоставим не только полный спектр услуг, а также поможем подобрать оптимальную газель под ваши задачи, доставим прочные упаковочные материалы и многое другое. Все наши автомобили всегда в идеальном техническом состоянии, и перед каждой отправкой клиенту проходят диагностику. Квалифицированный штат водителей безукоризненно знает и следует всем правилам дорожного движения. Благодаря этому мы доставим ваш груз в целости и сохранности. Все опытные водители идеально знают оптимальные маршруты для быстрого передвижения по плотному городскому трафику и за его пределами. Такое решение позволяет максимально быстро выполнить доставку заказа.

Наши менеджеры ответят на все вопросы заказчиков, а также согласуют время и количество арендованных автомобилей, сроки, и другую информацию. Мы заблаговременно проинформируем заказчика о доставке авто. После этого вы сможете на свое усмотрение распоряжаться газелью. В нашем автопарке вы сможете арендовать:

  • газель с удлиненной базой до 4 метров;
  • стандартную газель с грузоподъемностью до 1,5 тонн;
  • газель с рефрижератором (для перевозки скоропортящихся и замороженных продуктов питания, медикаментов и т.д.);
  • тентовую газель;
  • газель с увеличенной грузоподъемностью до 2,5 тонн;
  • бортовую газель. Стоит отметить, что на все автомобили установлена минимальная посуточная плата за аренду. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн