Газель термобудка в аренду

Наблюдательные люди наверняка подметили, что у продовольственных магазинов очень часто стоят на выгрузке небольшие машины «Газели» с термокузовом? В настоящее время такой вид транспорта – просто уникальная находка для компаний, занимающихся продуктами. Все чаще газеты пестрят объявлениями «Требуется Газель термобудка в аренду», поскольку эти машины по своим характеристикам далеко опережают другие аналоги. Относительно небольшое потребление бензина; хорошая проходимость; как продукт отечественной промышленности предусматривает недорогое техническое обслуживание и быстрый ремонт (запчасти для Газели не являются проблемой) и большая грузоподъемность (до полутора тонн одновременно) делают Газель одним из самых выгодных видов транспорта.

Взятая Газель термобудка в аренду быстро окупится за счет вышеперечисленных факторов. Наличие термокузова само по себе является большим плюсом, когда перевозят скоропортящиеся продукты, особенно летом, в условиях жары и простаивания в потных пробках. Обычным тентованным фургоном здесь не обойдешься: обтянутый тентовой тканью кузов не способен поддерживать внутри температуру, оптимальную для перевозки молочных или мясных продуктов. За время поездки наверняка все испортится и кроме того, что репутация компании, осуществляющей поставку продовольствия упадет, будет еще и нанесен приличный урон за испорченные продукты.

Часто Газель термобудка в аренду берется и фирмами, осуществляющими неоднозначную разноплановую деятельность. Например, перевозка предметов искусства и живописи, поскольку картины, особенно написанные маслом, не выносят не прямых солнечных лучей, ни высоких температур. Точно такая же ситуация с хрупкими изделиями, типа стекла, фарфора, гипса или фаянса. Термокузов обеспечивает не только защищенность вещей со всех сторон, но и выдерживает температуру, оптимально подходящую для перевозок особой продукции. К числу несомненных достоинств можно также добавить и то, что при всей кажущейся неуклюжести будки, Газель легкоманевренyа и способна развивать скорость до 100 км/час. Так что рассматривая выгодный вариант аренды в качестве надежности, комфортности, обеспеченности холодовой цепи, доступности и быстроходности, стоит обратить внимание именно на Газель термобудку.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн