Газель с удлиненным кузовом

Газель с удлиненным кузовом

Газель с удлиненным кузовом. Газель с удлиненным кузовом с 2002 года заняла свою нишу на рынке услуг по перевозкам грузов. Является одной из самых востребованных моделей в наши дни. И это не просто так. Все дело в том , что данная модель Газели(27961) у которой расстояние между мостами увеличено, спокойно может перевозить большие объемы и разной сложности грузы, которые обычной, стандартной Газели не под силу. Данная модель очень популярна в том, случае к примеру если необходимо перевезти большую партию продукции в коробках. В основном наиболее востребован данный вид Газели у представителей среднего и малого бизнеса. Использование Газели с удлиненным кузовом возможно в разных сферах, но в основном ее используют для перевозки строительных материалов, мебели больших размеров, разной бытовой техники, тех.оборудования и пр.

Гр\подъемность до полутора тонн. Объем шестнадцать метров кубических. Длинна один метр двадцать см. Все эти характеристики говорят о том, что при минимум рейсов, имеется возможность перевозки как можно большего количества груза. Эта модель оптимально подходит для погрузочно-разгрузочных, такелажных работ. Грузить и разгружать возможно , как с одной , так и с другой стороны, а если есть необходимость то и с верху. Это очень удобно , когда необходимо произвести погрузку тяжелого объемного предмета к примеру, для которых требуется привлечение тяжелых спец.технических средств(техники). Газель с удлиненным кузовом отличается своей универсальностью. Это неоспоримый плюс данной модели.

Эта Газель так укомплектована, что ее можно использовать на разном дорожном покрытии( город, пригород, сельское хозяйство, ферма). Она превосходно справится с любым бездорожьем. Оснащена встроенными замками кузова, что исключает потери груза. Осуществление перевозок Газелью с удлиненным кузовом очень грамотный ход, единственно верное решение при необходимости больших объемных перевозок. Если вы привыкли к качеству на высоком уровне, к надежности, безопасности , то эта модель идеально подойдет для решения ваших задач. Бренд и обещание не всегда соответствуют своему громкому имени по качеству исполнения, а Газель гарантировано и что немаловажно выгодно справится с поставленными задачами. Вы можете оформить заказ на Газель с удлиненным кузовом позвонив одному из наших менеджеров. будем рады продуктивному сотрудничеству.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн