Газель пирамида

 Газель пирамида

Газель пирамида позволяет транспортировать все типы груза, которые относятся к хрупким изделием и легко бьющимся материалам. Специальные ремни для крепления предметов к основанию пирамиды, позволят перевозить стекло, окна и другие изделия из непрочных материалов, на дальние расстояния, сохраняя их целостность и невредимость. Если такой груз предметы перевозить в вертикальном положении, то риск их повреждения и деформации будет минимальным.

Погрузка материалов, которые требуют бережного отношения, тоже имеет особую специфику. Прежде, чем осуществлять этап загрузки материалов на борт Газели и крепить его к пирамиде, его нужно упаковать в специальную плену с пузырчатую пленку или другой упаковочный материал для хрупких изделий. Это обеспечит отсутствие контакта перевозимых листов хрупкого груза между собой и с конструкцией пирамиды. Если для погрузки используется специальная погрузочная машина, то обязательно на борту Газели должен быть человек, контролирующий этот процесс. Газель пирамида может перевозить десяток стеклопакетов или листов стекла, нужно следить, чтоб каждое изделие или перевозимый предмет был установлен и закреплен правильно на пирамиде.

Основа кузова Газели с пирамидой сделана с досок или бруса, это снижает уровень интенсивности вибрации предметов, которые на ней перевозятся. На Газели с пирамидой можно перевозить грузы в черте города, автомобиль отнесен к категории «малотоннажные» и не требует оформления разрешения на грузоперевозки по городу Москва. Автомобиль имеет ряд преимуществ перед аналогичными вариантами грузовиков зарубежного производства.

Во-первых, Газель пирамида экономно расходует топливо, что очень важно, если смотреть на стоимость горючего на заправках. Во-вторых, способность маневрировать по городским закоулкам и, наравне с легковыми автомобилями преодолевать численные пробки. Газель 3302 заслужила большой авторитет у транспортных компаний, которые применяют ее для выполнения заказов грузоперевозок. Отечественные марки грузовых автомобилей всегда были востребованы на транспортном рынке стран СНГ. Если с легковыми автомобилями дела идут хуже, можно считать, что именно грузовики марки Газель, компенсируют все терзания нервов водителей российских авто. Даже страны Европы начинают применять Газели для доставки грузов и других видов автомобильного транспортного сервиса.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн