Газель катюша

Газель катюша

Вы, наверное, смотрели фильмы о ВОВ, когда наши танки идут в наступление, а воздух прикрыт авиацией в красных знаменах. Установки артиллерийских войск под названием «Катюша», всегда достигают цели и поражают противника, позволяя нашим войскам ликовать победу.

Может для вас это будет удивлением, но в автопарке нашей транспортной компании «Русь» тоже есть автомобили, которые называют «Катюша». Одна из моделей марки автомобилей Газель, заслужила носить такое имя, которое соответствует ее выносливости и точности, в выполнении поставленных задач. Газель катюша служит отличным транспортным средством для доставки габаритных грузов, длина которых может достигать 6 метров.

Мы рады сотрудничать с сотнями компаний Москвы и области, ведущих бизнес на этой территории, все наши клиенты остаются довольны. Вы тоже можете стать одним из них и получить отличный мувинговый сервис по самой низкой цене в столице РФ. У нас есть все необходимые транспортные грузовые средства, позволяющие выполнять сотни заказов в день. Газель катюша сможет доставить длинные по размерам строительные материалы, цельнометаллическая Газель послужит хорошим помощником в квартирном или офисном переезде, бортовая Газель станет универсальным грузовиком для перевозки разного вида материалов и имущества.

Еще сотни примеров можно приводить о работе нашей отличной грузовой техники, но лучше это все попробовать увидеть на деле. Для этого стоит позвонить нашим опытным консультантам и совершить заказ. Мы с радостью поможем вам решить любую задачу, связанную с транспортировкой груза, в любое время суток. Профессиональные грузчики нашей мувинговой компании каждый день сталкиваются с непростыми видами грузоперевозок, и выполняют их на оценку 5! Опыт многих лет работы, позволяет нашим водителям сохранять ваш груз во время его перемещения по «прекрасным» дорогам столицы и области. Логисты нашей фирмы подберут самый оптимальный вариант маршрута транспортировки для того, чтоб сэкономить ваше время и деньги.

Любой грузовой автомобиль: Газель катюша, бортовая Газель или 5-тонник, фуру – длинномер и другие, вы сможете взять в аренду у нашей компании всего за несколько минут, потраченных на звонок онлайн оператору нашего сервисного центра. Вам нужно только набрать номер телефона, остальные задачи останутся нашими. Каждый клиент имеет право на отличный сервис – это нерушимый закон для нашей транспортной компании «Русь».

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн