Газель бортовая Аренда – водитель

Газель бортовая Аренда – водитель

Популярной маркой автомобиля, для осуществления грузовых перевозок считается Газель бортовая. Аренда – водитель с грузчиками, при необходимости и упаковочный материал. Стоимость аренды бывает разная, все зависит от расстояния транспортировки, объема груза и еще многих факторов. Преимущества варианта с кузовом, покрытым тентом, существенны. Во-первых, это защита от грязи, пыли и атмосферных осадков. Во-вторых, большая вместительность кузова сможет осуществить доставку груза до 1,5 тонны за один раз. Бывают случаи, когда габариты перевозимого имущества больше, чем высота будки или требует верхней погрузки с использованием крана. Тогда тент и перекладины необходимо снять, этот процесс не простой и требует особых навыков.

Если на заказ приехала Газель бортовая аренда – водитель может снять тент и перекладины, если это необходимо, но потраченное время оплачивает заказчик. Нужно предупреждать транспортную компанию о том, что погрузка будет верхней или с помощью техники.

На бортовой Газели с открытым кузовом можно перевозить все виды строительных материалов, герметично упакованную офисную и квартирную мебель, а также бытовую технику, овощи и т.д., главное чтоб не было дождя и снега. Особенно такой тип кузова хорошо подходит для транспортировки тяжелых металлоконструкций, банкоматов, торгового оборудования и т.д. При погрузке манипулятором тяжелого предмета на кузов Газели, нужно учитывать его вес, он не должен превышать 1,5 тонны, потому что если на дороге попадется, а это очень часто случается на наших дорогах, нормальная яма, то машина моет выйти из строя, создав аварийную ситуацию.

В транспортных компаниях только одно применение находит Газель бортовая – аренда, водитель уже знает, что придется перевозить тяжелый и габаритный груз, потому что мебель и остальное негабаритное имущество перевозят цельнометаллическими Газелями или другими моделями. Если перевозить нужно продукты питания, требующие постоянного температурного режима с обозначением минус, то используется рефрижератор Газель, а предметы, длинна которых больше 3 метра, доставляют Газелями с удлиненной базой.

Каждая модель Газели, расположенная в автопарке транспортной компании, применяется для разного вида грузоперевозки. Это преимущество заказчика, стоимость на аренду автомобилей разная, зависит от модели и ее предназначения.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн