Газель борт 4 метра

Универсальный грузовик.

Как перевезти строительные материалы или другие крупногабаритные грузы, которые не помещаются в стандартный грузовик с кузовом или тентом? Поможет Газель борт 4 метра. В кузов такой машины может быть установлена конструкция для вертикального крепления груза. Сверху груз можно накрыть брезентом.

Газель борт 4 метра позволяет организовать погрузку сзади или сверху при помощи погрузчика или крана. Максимальный вес груза – 1,5 т. Это позволяет перевозить на такой машине даже станки и другое промышленное оборудование. Газель борт 4 метра компактная, легкая и обладает хорошей маневренностью. Это позволяет ей эффективно работать как в черте города, так и за его пределами.

Нужно подвезти товар к сельскому магазину или строительные материалы в коттеджный посёлок? Маленький универсальный грузовик отлично справится с этой задачей. А в городе Газель борт всегда проедет под знаками, которые преграждают дорогу большегрузным тяжёлым машинам.

Благодаря широким возможностям крепления грузов в кузове бортовой газели, эта машина недавно нашла для себя ещё одну увлекательную и интересную работу – она возит рекламу. В кузове устанавливается конструкция, подобная той, которая используется для транспортировки окон, а на этот каркас крепятся рекламные щиты или лайт-боксы. Такая реклама получается гораздо мобильнее и значительно дешевле, чем размещение на стационарных билбордах.

При заказе бортовой газели всегда можно получить те услуги, которые обычно предлагают транспортные компании вместе с собственно арендой автомобиля. А это работа грузчиков и, при необходимости, использование погрузочной техники.

Как выбрать тип газели при заказе? Обычно менеджер транспортной компании сам быстро и легко подбирает варианты под задачи клиента, но ради интереса можно попробовать сделать это самостоятельно. В открытом доступе есть вся необходимая информация о габаритных размерах и грузоподъемности автомобилей ГАЗ. Важный момент, на который стоит обратить внимание, - это высота груза (если он будет перевозиться вертикально). Допустимая высота регламентируется Правилами дорожного движения. Так что придётся заглянуть и туда.

Ещё одна деталь, которую просят учитывать сотрудники транспортных компаний – это размер колёс. Компактному автомобилю компактные колёса. Грузовичок газель не является внедорожником, и не сможет подъехать к месту разгрузки по большим ямам и кочкам.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн